C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「💋ついにエロリップを手に入れた💋1番人気な..」

🥚ぐでたま子🐣
  • 🥚ぐでたま子🐣

💋ついにエロリップを手に入れた💋 1番人気なカシスレッド様をラス1で見つけて即購入しました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 見つけた時の感動がハンパない👏🏻 一言で言うと艶と色がセクシーなこのリップ🙆🏼💗 なんかつけるだけで格段に唇がセクシーに仕上がります😹😹😹 塗り心地もスルスル塗れてこんな簡単にセクシーが作れていいものなの?(唇のみだけど) でも注意してください 誰でもエロい唇が作れますが唇だけエロいと浮きますよ🙅🏼‍♂️ そしてこの子細身ボディーちゃんだからグラデーションもめちゃ簡単に作れる🤤 拡大したらラメも入ってるみたいだけどラメは本当に微細なものでつけたら目立ちません!なので使いやすい!!! でもお色が見たまま発色よりは少し青みがやや強いかなあ?って思う でもシアーだから少しきつめな色だけど綺麗に見えて全然あり🤣💓 でもティント機能は多分一回塗っただけじゃ唇に定着しなくて何回か塗り直してやっと定着するかな?ってぐらいでそんなにティント機能は期待しないほうがいいです😅😅 でもこんなにツヤツヤでセクシーな唇が作れるなら何度でも塗り直しくらい全然OK!!! むしろこんなに保湿頑張ってくれてるからティント機能が低下しても仕方ない🤣👍🏻👍🏻 かなりオススメ🙋🏼‍♀️人気だから見かけたら速攻で悩まず買うことをオススメします🙆🏻‍♀️

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🥚ぐでたま子🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2020年02月20日(Thu)