C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 small

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今話題の[エロリップ]💋3枚目>>>左グリ..」

かに
  • かに

今話題の[エロリップ]💋 3枚目>>>左グリグリ直塗り 右グリグリ直塗りを軽くティシュオフ 4枚目>>>動画 オールインワンティントルージュ 10種の美容オイルインで 美容液成分84%も配合👩🏻‍🌾 しかも!!これ一本で ティント グロス リップカラー リップバーム 美容オイル SPF22PA++ で6機能もある万能リップ💄 SPF22PA++もあるのでこれからの季節にも ぴったりですよね🌞 私が購入したのは人気の 06 カシスレッドです💜 色味はパッケージに載っているものに 透け感を出したような色です💘 カシスレッドなのですが 私の目にはレッドよりもピンクに見えます🧚‍♂️ テクスチャーはしっとりとして 人気のオペラのリップティントよりも ペタッとした感じでほんの少し重ためです🗣 塗ったらペタッとする感じで 表現があっているかわからないけど ラップを貼り付けたようなかんじの ぷりっぱりっとします🙊 ぷりっとしますが 縦じわが目立たないわけではなく むしろ目立ちます!! でもその縦じわがむしろ オシャレで可愛く見えるリップです💘💄 これがエロリップの由来かなあ…🖤 ティント効果もあるということで 気になる色持ちですが 画像で見ていただけると嬉しいのですが 全く落ちないわけではないですが この保湿力でこれだけ定着すれば 文句なし!!って感じ😳 時間が経つと定着もます気がします💪💪 よく口コミで消費が早いと目にしますが この柔らかいテクスチャーと細さなので まだ使い始めて間もないですが やはり消費は早いなあという感じです🗣 私は個人的にオペラよりも こちらの方がタイプです👶🏻🧡 お付き合いありがとうございました📢

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かにさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2020年11月27日(Fri)