• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#頭皮湿疹や#老人性イボ←嫌な名前💧💧💧↑↑↑遺伝だろ(˙-˙..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#頭皮湿疹や#老人性イボ←嫌な名前💧💧💧↑↑↑遺伝だろ(˙-˙..」(2枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#頭皮湿疹 や #老人性イボ ←嫌な名前💧💧💧 ..」

#頭皮湿疹#老人性イボ ←嫌な名前💧💧💧 ↑↑↑ 遺伝だろ( ˙-˙ ) #色白は七難隠す ⁉️ NOですから💦残念←ギター侍ຽ˘◡◦⁔◦☉´ຽ とにかく 出物腫れ物トコロ構わず 〜🎶って言います通り 今回は 鼻の下のは 鼻〇ソ に見えるし💧 目の下すぐのは 目〇ニ に見えてそうに思えて#コンプレックス で ↑↑↑ 誰も ンな近くまで見ないし 小さなことは気にしない←ワカチコワカチコ??ムリで もちろん日々の #ビタミン摂取 #ハトムギ 摂取 ↑↑↑#ヨクイニン ね〜日々コツコツ長年ね💦(>᎑<;) それでも 出来るモノは出来ちゃう体質にて もぉ20年以上通ってる皮膚科へGOしたから レーザー治療 病名つくものは保険治療です。 一昔前は#美容外科 にてン万円単位で 通ってボーナス貯めたりして通って取っていたなぁと 目の近くは 涙出るけど 他の箇所は 我慢出来ちゃうくらいの で痛くない。私ヮね 他の部位は←首筋デコルテにイボありませんか? ↑↑↑ 毎年イタチごっこにて 遺伝って恨むヮ(´◉ᾥ◉`) ま このイボには いくら ン万円の美容液や美白ナンタラ〜を 使っても、、、先が長いから とりあえず 取って それから 毎日は丁寧に #コスメ#スキンケア の出番です❣️ その部位は 赤ちゃんの肌🏻状態なので #日焼け大敵 #日焼け止めクリーム 必須 #美白ケア #美白クリーム は必ずの お手入れ開始です。(*^^*) 絶対 焼けたくない! #紫外線対策 ↑↑↑原因は紫外線だけ違うって〜💦 摩擦も…ダメ🙅だったと前に知り 以来 #ボディタオル 使わなくなったり ↑↑↑え?手で#牛乳石鹸 でございますョ💯と知り 皆さまも ご自愛くださいますように🕊🕊🕊 #アラフィフ #肌トラブル #肌をきれいにする方法 #マスク荒れ #花粉症 #肌悩み

• 瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ

瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ目の周りは痛いんですねー💦 私も目頭のイボみたいのが段々と大きくなってきていて、花粉症が落ち着いたら取りましょうと言ってるんですけど😰 うわー今から怖いです😱

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@toukosakou(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ レーザーは多分同じだから 病院がやってくれるトコが違うだけだょきっと ちくっ←で終わるしメイク快適になるから💯❣️

• 瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ

瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ@mayuyu皮膚科に行きましたところ、イボでもホクロでもなく、分からないと言われました💦 あまりにも目に近いので、形成外科でレーザーで削った方が良いと言われて、かなりブルってます😱 でもメイクする時に引っかかって嫌なので、頑張ってきますー💪

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@toukosakouこんばんはぁ❣️ 目の近くのイボ?って なんなのでしょうかねぇホントに… 脂性腫?アブラの塊とか言われたり 出来物とかイボとか…謎に 困りますね〜💦(>᎑<;)年齢的なものか💧 でも取ると!取る時は一瞬だから きっとスッキリすると思いますので 頑張ってください✨💯

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ