1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

JILL STUARTのネイルオイル・トリートメント アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence他、2商品を使った口コミ「JILL STUART aromatic flower nail oil ..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

JILL STUART aromatic flower nail oil ジルスチュアート アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence 02 lavender essence ネイルのカラバリがありすぎて選べず、 ネイルオイルにしました⭐️ JILLSTUARTのネイルオイルが欲しかったけれど、以前のネイルオイルがなく、こちらが予約販売だったので買いました(*^^*) 透明からピンクのグラデーションと 透明からパープルのグラデーションが可愛い💖 2022年5月13日(金)より発売 (2022年4月29日(金)より予約開始) 【公式オンラインショップ】 2022年5月13日(金)より発売 (2022年5月2日(月)より予約開始) 全2色 8mL 各2,200円 (税抜2,000円) オイル&ウォーターのダブル保湿で、 なめらかな指先へ。 幸福感のある香りで満たす、2層タイプのネイルオイル。 ピンクは甘くて、パープルはハーブの柑橘系の香りがします⭐️ なんか塗ったあとの爪の表面がなめらかになります‼️凹凸などがなくなり、つやつや⭐️表面が強化されてる感じがする😍オイル後乾くのが早くてすぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡ これすごくいい💖買ってよかった(´•͈ω•͈⑅) ピンクは無事ですが、パープル倒してこぼしてしまいショックでしばらくチ───(´-ω-`)───ンでした🤣 こぼれたオイルを撮影すればよかった🤣 今回笑えない笑 可愛いネイルだー💖 ポリッシュもチェックしてみます(´•͈ω•͈⑅) 公式サイトでも買えるので、ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m 可愛いチワワちゃんまで見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m お知らせというか、余談です( ´•_•。)💧 チワワちゃんの動画を載せたら投稿できない😭 そして今日から2週間ほど外に出る仕事が増え、 おしゃべりしたい気持ちと体力が釣り合わないかもしれません😭 明日からコメント閉じたり、いいねのみになったりするかもしれませんが、投稿はたくさん下書きしているものを放出です꙳★*゚しかし、体力と共に投稿が減るかもです🤣 今日からまた気合い入れて頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 行ってきまーす🚗 ³₃ の投稿ができず、今頃の投稿です。 仕事切り上げて、SoftBankにきた瞬間、 携帯復活しました🤣🤣🤣 お騒がせしました°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ )ワタッɞ° #JILL STUART #JILL STUARTアロマティックフラワー ネイルオイル02 #ネイルケア #ネイルケアオイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムJILL STUART×ネイルオイル・トリートメント

フラワーネイルオイル N / JILL STUART

フラワーネイルオイル N

”オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます!”

ネイルオイル・トリートメント

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence / JILL STUART

”伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎”

ネイルオイル・トリートメント

アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence / JILL STUART

”見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香りがして癒されます💕”

ネイルオイル・トリートメント

JILL STUART×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• ささ

ささ姫ちゃまーッ。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。 素敵💖オシャンティ💖 チワワんも見れて幸せーッ・:*:・(*´艸`*)・:*:・💖💖💖

• ささ

ささ@maimai0619妹よ〜。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。💖💖💖 姉とずっといよう(人・_・)♡︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201もうね、好きすぎる😭💖

• ささ

ささ@maimai0619あーいちーてるー❤️ 妹よーーん。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201あーいしーてるー💖 お姉ちゃーーん💖💖

• ささ

ささ@maimai0619なーんだい💖なーんだい💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201ひーめーひーめー💖

• ささ

ささ@maimai0619うんうん(・`ω´・(-`ω´-)ウン💖 楽しみ💖💖 チワワんに癒されるーッ・:*:・(*´艸`*)・:*:・

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201ひーめー😭ひーめー😭 朝からごめんね🤣 1番お騒がせしちゃったー🤣🤣 ありがとう😭明日は ぴるぴるの動画載せる🤣💖

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻とても可愛い、癒やされますね♡ワンちゃんも♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@acoacovolkovこんにちはー💖 朝はリップス開けなくて 泣きそうでした🤣 チワワちゃんの動画残したいから たくさん動画消しました🤣

• くるん

くるんばば心をくすぐる可愛さ♥️ワンちゃんも♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_make_o3n9くるんさまー💖 朝泣きそうでした🤣 チワワちゃんの動画撮りすぎたから 動画削除してわちゃわちゃしてました🤣

• aki-yui

aki-yuiちょー可愛ぃ♡たまらーん!! ぷぅぴぃちゃんの投稿待ってた😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちーん😭朝ね、チワワちゃんの動画撮りすぎたし、動画を載せすぎたから携帯壊れたって思って、リップス開けんで困ってたんだけど、携帯屋さんにチワワちゃん関係ないです言われた🤣🤣🤣 ありがとうありがとう😭会いたかったあきちん😭

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)これかわいい( * ֦ơωơ֦)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_cosme_ybg6こんにちはー💖ありがとうございます😭

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ネイルホリック

キューティクルオイル

NailSalon mayunail

TSUMECARE

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

セリア

SHキューティクルリムーバーオイル

”これ匂いも良いし、 先端がスポンジ見たいなモケモケで、 めっちゃ使いやすい💓”

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

甘皮ケアオイル

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)