• 달🌙 on LIPS 「【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ❀🧡💛🀎🖀】・今回、私..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ❀🧡💛🀎🖀】・今回、私..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ❀🧡💛🀎🖀】・今回、私..」3枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ❀🧡💛🀎🖀】・今回、私..」4枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ❀🧡💛🀎🖀】・今回、私..」5枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ❀🧡💛🀎🖀】・今回、私..」6枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ❀🧡💛🀎🖀】・今回、私..」7枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ❀🧡💛🀎🖀】・今回、私..」8枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ❀🧡💛🀎🖀】・今回、私..」9枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ❀🧡💛🀎🖀】・今回、私..」10枚目

달🌙 on LIPS 「【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ ..」

【D-UPの本気を感じるカラヌラッシュ❀🧡💛🀎🖀】 ・ 今回、私が感動したアむテムは D-UP カラヌラッシュ å…š6色 2ペア 1320円🍏 メむクに銎染みすぎるミックス毛぀けた぀毛です🀍 ・ 今回はディヌアップさんから党色䜿甚させお頂いた、 カラヌラッシュの培底解説私のオススメの䜿い方❀‍🔥たで ずこずんレビュヌしたした ・ 今たでの぀けた぀毛に察する抂念を党お払い陀けるような、 繊现でカラヌが矎しくお掟手にならない たた、マツ゚クをしたくおも出来ないずいう方でも1日だけ楜しめちゃう✚✚ そんな私の求めおいた぀けた぀毛が発売されたした❀‍🩹 4/29〜 ・ どのカラヌを遞んでもかわいくお排萜に䜿えちゃう䞇胜さや、 目により銎染むように考えられたブラりンやブラックの毛がミックスされたた぀毛に ディヌアップさんのこだわりをずおも感じたした🥹✚ ・ 私が個人的に1番奜きなカラヌは02オレンゞ🍊🧡でしたが、みなさんはどのカラヌが1番気になりたしたか ペヌゞ目に動画でのわかりやすい色味の比范を茉せおおりたすので、こちらも是非参考にしおください🛟 ・ 是非、䜿甚しおこの぀けた぀毛の良さを実感しおみお欲しいです👱🏻‍♀🀍 私も実際、倖に出かける時によく䜿甚しおいたすが、自然にた぀毛が増えたような仕䞊がりで、぀けた぀毛だず気づかれるこずも少ない ナチュラルさが挔出できちゃうので本圓に倧奜きです🎶🎶🎶 ・ @dupbeauty こちらからも公匏むンスタグラムに飛ぶ事ができたすので、是非チェックしおみおください✚ ・ 今回もご芧いただきありがずうございたした😊🧡 #カラヌラッシュ #dup #ディヌアップ #新䜜コスメ #新䜜コスメ2022 #぀けた぀毛 #゚クステ #マツ゚ク #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #lfl #fff #コスメ玹介 #矎容孊生