• ぶた on LIPS 「『リペアクレンジングクリーム』を紹介します💖リペアジェルの成分..」(1枚目)
  • ぶた on LIPS 「『リペアクレンジングクリーム』を紹介します💖リペアジェルの成分..」(2枚目)
  • ぶた on LIPS 「『リペアクレンジングクリーム』を紹介します💖リペアジェルの成分..」(3枚目)
  • ぶた on LIPS 「『リペアクレンジングクリーム』を紹介します💖リペアジェルの成分..」(4枚目)
  • ぶた on LIPS 「『リペアクレンジングクリーム』を紹介します💖リペアジェルの成分..」(5枚目)

ぶた on LIPS 「『リペアクレンジングクリーム』を紹介します💖 ..」

『リペアクレンジングクリーム』を紹介します💖 リペアジェルの成分を配合した100%天然由来の成分でできたクレンジング キャリアも100パーセント天然由来💖
 手や顔を濡らさずに使うタイプです💖
 水分なしのクレンジングは肌に良くないイメージがしていましたが 手の平出すとハンドクリームより滑らかなジェルに近いような感じでサラッと濃厚で、びっくりしました😳

水なしでも伸びが良くて肌への負担が感じられられないので敏感肌の私にはピッタリです💖

使い方は、くるくる回しながら肌になじんむので、化粧が浮き上がって来たら洗い流すだけです💖
時間が経っても、乾燥せずにしっとり感がキープ👌
ファンデーションはしっかり落ちます😳

ナチュラルメイクや超敏感肌専用の商品で、バッチリメイク向きではないみたいです⭐️
私は基本ナチュラルメイクなのですが、
バッチリメイク用には リペアクレンジングオイルを使用するらしいです😳

肌がワントーン以上明るくなります🌸 おすすめです💖

ぶたさんの人気クチコミ