• 粒目(まったり投稿) on LIPS 「こんにちは、粒目です。前回の投稿に❤と📎ありがとうございます今..」(1枚目)
  • 粒目(まったり投稿) on LIPS 「こんにちは、粒目です。前回の投稿に❤と📎ありがとうございます今..」(2枚目)
  • 粒目(まったり投稿) on LIPS 「こんにちは、粒目です。前回の投稿に❤と📎ありがとうございます今..」(3枚目)

粒目(まったり投稿) on LIPS 「 前回の投稿に❤と📎ありがとうございます ..」

こんにちは、粒目です。 前回の投稿に❤と📎ありがとうございます 今回は、私的おすすめプチプラ粘膜リップ(ティント)の紹介です 無加工で限りなく外に近いところで撮影しています、よろしければ参考にしてみて下さい ちなみに、自称ブルベ夏です ──────────── 写真にある1番上のカラー ①セザンヌ ウォータリーティントリップ05 多分この中で1番濃い色やけど、良い意味で深みがないから合わせやすい ティッシュオフすると良い感じの濃さになる ②セザンヌ ウォータリーティントリップ01 美少女粘膜リップだと個人的に思ってる。本当に誰でも似合いそうやし、重ねてもあんまり濃くないのが私的に好き ただ、ティッシュオフするとオレンジ味が強くなるからそこだけ注意 ③レブロン キスグロウリップオイル12 個人的イチオシリップ。 オイルリップやからグロス特有のベタベタ感はなく、サラサラした使い心地で結構軽い。 画像の写真は2回重ねて分かりやすくしてるけど、1回だけやったらもっとナチュラル。 ただ、セザンヌ並のティント効果はあまりないから、食事したら塗り直し必須! ④リンメル マシュマロルックリップスティック15 イチゴジャムみたいな可愛いレッド。けど、赤赤しくなく馴染むから可愛い。セザンヌの05番にちょっと似てるかも。 ただ、ティント効果はない普通のリップなのでこの中で1番落ちやすい。(画像3枚目は、リンメルだけほぼ完全に落ちてる) たしか、ちょっと前に流行ったような……。気が……。 何かあればコメントお待ちしております🙇‍♂️ #一目惚れコスメ #セザンヌ #レブロン #リンメル #ティントリップ #ティント #オイルリップ