• ななみ on LIPS 「@mii_laboアンファー会社様からご提供頂きました✨ありが..」(1枚目)
  • ななみ on LIPS 「@mii_laboアンファー会社様からご提供頂きました✨ありが..」(2枚目)
  • ななみ on LIPS 「@mii_laboアンファー会社様からご提供頂きました✨ありが..」(3枚目)
  • ななみ on LIPS 「@mii_laboアンファー会社様からご提供頂きました✨ありが..」(4枚目)
  • ななみ on LIPS 「@mii_laboアンファー会社様からご提供頂きました✨ありが..」(5枚目)
  • ななみ on LIPS 「@mii_laboアンファー会社様からご提供頂きました✨ありが..」(6枚目)
  • ななみ on LIPS 「@mii_laboアンファー会社様からご提供頂きました✨ありが..」(7枚目)
  • ななみ on LIPS 「@mii_laboアンファー会社様からご提供頂きました✨ありが..」(8枚目)
  • ななみ on LIPS 「@mii_laboアンファー会社様からご提供頂きました✨ありが..」(9枚目)

ななみ on LIPS 「@mii_labo アンファー会社様からご提供頂きました✨ありがとうございます☺️⁡ ..」

@mii_labo アンファー会社様からご提供頂きました✨ありがとうございます☺️⁡ ⁡⁡ 以前紹介した #スカルプd #プレミアムクイーン を使用してから⁡ ⁡⁡ #まつげ がすごく伸びて #マスカラ が綺麗に塗れるようになったの💕⁡ ⁡⁡ ⁡2/15〜この #まつげ美容液 を使用していたんだけどbeforeとafterの違いがスゴすぎる🤣⁡ ⁡⁡ ⁡以前まではまつ毛が短くて #ビューラー をするのも一苦労⋯⁡ ⁡⁡ ⁡だったんだけど今はそんな悩みもなくなった✨⁡ ⁡⁡ ふわふわチップが塗りやすい&気持ちよくて面倒くさがりな私でも続けられて良かった😍⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ハリコシも出たしまつ毛を褒められることも増えたから周りの皆にもオススメしていたよ🤣💕⁡ ⁡⁡ ⁡だから #日中ケア もしたいな〜と思っていたらなんと!実現出来たの!✨⁡ ⁡⁡ ⁡この #スカルプdマスカラ#スカルプdまつげ美容液 と同じ8つの #美容成分 が配合されていて⁡ ⁡⁡ ⁡日中も #まつげケア が出来るんだよ〜😍💕嬉しすぎる😳⁡ ⁡⁡ ⁡まつげを1本1本コーティングして #乾燥 から守ってくれる☺️⁡ ⁡⁡ ⁡短い毛までキャッチして凄く綺麗に夜まで #上向きカール を実現してくれるから皆の視線を釘付けに出来るし最高😆⁡ ⁡⁡ ⁡ #目元パッチリ#デートメイク にもぴったりなんだよ〜💄 💕⁡ ⁡⁡ ⁡ #お湯落ちマスカラ だから #目元 に負担もかからないし何もかもが良すぎる、、笑⁡ ⁡⁡ ⁡日中はマスカラでまつ毛をケア⁡ ⁡⁡ ⁡夜はまつげ美容液でケア⁡ ⁡⁡ ⁡24時間まつげケア出来るからこれはもう両方使うしか無くない⋯?⁡ ⁡⁡ ⁡みんなも是非試してみて〜😍⁡ ⁡⁡ ⁡公式アカウント⁡ ⁡⁡@scalpd_eye ⁡ ⁡⁡ #まつ毛カール #マツ育 #まつげ美容液 #目元ケア #目元美容液 #マスカラ派 #マスカラまつげ #アレルギーテスト #cloverインフルエンサー