• koroboro33 on LIPS 「easydewEXリペアコントロールオールカーミングトナー【#..」(1枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「easydewEXリペアコントロールオールカーミングトナー【#..」(2枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「easydewEXリペアコントロールオールカーミングトナー【#..」(3枚目)

koroboro33 on LIPS 「easydewEX リペアコントロール ..」

easydewEX リペアコントロール オールカーミングトナー 【#gifted 】 イージーデューのクイズイベントに当選して 頂きました🎁 このトナーはちょっと香りが気になるけど 浸透力がめちゃくちゃ早いです。 ベタベタする感じでもないし シトッとする感じ。 このトナー⇛イージーデューのミスト⇛イージーデューのクリームでケアしたところ 朝の顔色と毛穴ゴワゴワ感が 明らかにいつもと違いました。 不織布マスクを数時間着用してたので 顎にちっちゃいちっちゃいニキビができたんですけど 今朝は鎮静されてました。👻 イージーデュー🤔めちゃくちゃ良いな💯 メガ割の購入リストに入れないとだ🤔 #イージーデュー  #easydew #基礎化粧品 #保湿 #大熊製薬 #マスクパック #フェイスパック #egf #韓国コスメレビュー #韓国コスメ #韓国コスメ大好き #乾燥敏感肌 #敏感肌 #ドクターズコスメ #美容 #コスメ垢 #プチプラコスメ #保湿ケア #ドラッグストアコスメ #ドラコス #ビタミンe #デパコス #保湿ミスト #保湿クリーム #美容液 #クリーム #化粧水 #カーミングトナー