LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • なっぽ on LIPS 「ISEHANLab.(イセハンラボ)LASHPROGRAM(ラ..」(1枚目)
  • なっぽ on LIPS 「ISEHANLab.(イセハンラボ)LASHPROGRAM(ラ..」(2枚目)
  • なっぽ on LIPS 「ISEHANLab.(イセハンラボ)LASHPROGRAM(ラ..」(3枚目)

なっぽ on LIPS 「ISEHAN Lab.(イセハンラボ) LASHPROGRAM(ラッシュプログラム) ..」

ISEHAN Lab.(イセハンラボ) LASHPROGRAM(ラッシュプログラム) お試しさせていただきました❤️ “これからのまつ毛”と“今あるまつ毛”のことを考えた、2本で1セットのまつげ美容液👏🏻 高級感のあるゴールドとシルバーの2本セットです❤️ シルバーの方は、ブラシタイプになっていてこちらは今あるまつ毛へのアプローチしてくれます👐🏻 マスカラを塗るように、根本から毛先までしっかりと塗りやすいです。 今あるまつ毛にハリ、コシを与えて艶やかな印象にしてくれます。 ゴールドの方はこれからのまつ毛にアプローチするように作られてます! 極細の筆がまつ毛の根元、生え際にピンポイントで塗れるようになっていてます。 これまで使ったことのあるまつ毛美容液は、今あるまつ毛 をケアしてくれるものが多くて、ブラシタイプのものだけでしたが、 今回使用したものは これからのまつ毛 のことを考えた2段階構造👏🏻💓 これからのまつ毛 をケアすることはあんまり考えたことがなかったので、私の中でちょっとした革命でした😳💥 まつ毛メイクに頼りがちだけど しっかりと自分のまつ毛をケアしていきたいです😍💓 #イセハンラボラッシュプログラム