• 雪 on LIPS 「こんにちは雪です☃︎☃︎小6の皆さん!中3の皆さん!高3の皆さ..」(1枚目)

雪 on LIPS 「 小6の皆さん!中3の皆さん!高3の皆さん! ..」

こんにちは雪です☃︎☃︎ 小6の皆さん!中3の皆さん!高3の皆さん! ありますよね??そう、卒アル写真📸 今回はその卒アル個人写真を可愛く写る方法を紹介しようと思います✨ 高校生はメイクが出来る学校が多いのですが、 特にメイクがしていけない小中学生の方や、校則が厳しめの高校生の方にぜひ見てほしいです👀 【ここで言うのもなんですが、1つ目の投稿に♡押していただけると嬉しいです🙇‍♀️】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ {余談} 私が中学の時の卒アル撮影は悲惨でした… なんとなんと、プール後に撮影🤯 お察しの通りの有様でございます… ゼロに等しい血色と前髪の概念➕乾いてきたアホ毛ぴょんぴょん祭り➕所々生乾きの髪etc… と、まぁ出来上がった卒アルは私のクラスだけ異世界転生後って感じでした❀·° ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🐣唇 撮る前に歯で上も下もカミカミ!血色命!! 今はマスクもしてるし、多分バレないと思うのでほんのり色つきリップをつけてもGood(⚠️思い切りリップやグロスをつけると逆に浮いちゃうかも) 🐣目 前日は睡眠をしっかりとって、撮影前の授業は絶対寝ちゃダメ!!なんなら授業中優しくマッサージ💆‍♀️ 目線はカメラのレンズの上の方! 🐣髪 長い人は下ろすよりも以外とまとめた方がスッキリ見える!前髪ある人は長すぎると暗いから、前もって切っておく✂️長い人は下のサイドで結んで前にもってくると優しい印象に、後ろで結ぶ(ポニテ)と明るい印象に💭結ぶ人は耳下のおくれ毛結構大事! アホ毛対策は言うまでもなく🫡 🐣その他 ・姿勢よく胸張って顎を少し引く ・リボン、ネクタイが曲がってないか確認 ・トーンアップの日焼け止め塗る⚠️塗りすぎ注意 ・「もぉーっと笑って〜!」は罠。微笑むくらいがちょうどいい☺️歯を見せすぎると下品な印象に… ・楽しかったこと幸せだったことを思い出す💭自然な笑顔が出やすい! 🐣外の場合 ・眩しくても目開けろぉーー! ・髪はしょうがない、みんなそうだ。 このくらいですかね💫💫 実は髪型は普段の髪型のままが1番いいのですよっ! 何年か後に見返した時思い出してもらいやすかったり、見慣れている髪型の方がらしさがあるので✨ なんだかんだ、ありのままのあなたが1番です♡

雪さんの人気クチコミ