• スヌーズ on LIPS 「皆さんこんにちは✨😃❗スヌーズです!今回は学生のうちにしておく..」(1枚目)

スヌーズ on LIPS 「皆さんこんにちは✨😃❗スヌーズです! ..」

皆さんこんにちは✨😃❗スヌーズです! 今回は学生のうちにしておくべきことを ご紹介していきたいと思います! それではLet's go~! ①水を1日2L飲む 一気に飲むのはおすすめしないけど、 こまめに飲むことによって 痩せるし肌も良くなるのでおすすめします! ジュースばっかり飲んでると 太るし肌荒れしやすくなるので 飲むんだったら水にしましょう! ②日焼け止めを毎日飲む 体育の時だけでなく、毎日塗ることによって シミやそばかすも防げるのでおすすめです! ③メイクの研究 高校までは駄目だけど、大学になると メイクをするのがマナーになってくるので 学校にしていくのは駄目だけど 休みの日を利用して少しずつ上手くなりましょ! ④部活や勉強を全力でする 学生にしか出来ないことだって沢山あるし、 今がめっちゃ辛くてもあとあとめちゃくちゃ 良い思い出になるので大変なことは 経験できるときにしておきましょう✨ ⑤スキンケアを怠らない 思春期は一番肌荒れが出来やすい時期なので だからこそスキンケアをしっかりしておくべきです! お風呂上がりにささっとしましょう! ⑥眉毛をむやみに抜かない 剃ったり抜いたりすると 将来眉毛がなくなってしまうので 眉毛サロンに行くのが一番手っ取り早いと思います! 自分でやる場合は正しい方法で慎重に! ⑦過度なダイエットをしない 成長期に食事制限や断食をすると 生理が来なくなったり、拒食症になったりするので しっかり運動をしてしっかり寝る! そしてしっかり食べる! 本格的なダイエットは大人になってから! ⑧制服で良い思い出をつくる 制服は高校を卒業すると コスプレになっちゃうのでコロナ禍で難しいけど 出来るだけ沢山写真を沢山撮って 思い出として残しましょう✨ ⑨友達をつくる 卒業しても仲良しなままいれる自信のある友達を 一人でも良いから見つけよう! 上辺だけの友達はつくらなくてOK👌 ⑩歯科矯正 お金はかかるけど本当に自分に自信を付ける 第一歩になると思う! 私も親と相談して歯科矯正したけど 本当にして良かったなって思える! 若い方が早く終わるよ😃 ⑪恋愛をする 大人になると出会いがなくなる… 恋愛は無理にしなくても良いけど 良いなと思う人がいたら 好きばれしても良い覚悟でアピールしよう! あとあと後悔するかもしれないけど、 やらなくて後悔するより何倍もマシ! 以上です! 最後までみていただいてありがとうございました! 参考までにしてみてください! では🙋バイバイ👋 #垢抜け #学生 #学生のうちにしておくべきこと #メイク

スヌーズさんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)