1. コスメクヌポンガチャ
  • ゆぎ🐥 on LIPS 「【ちゅるぷる🫶🏻ガラス玉リップ党色レビュヌ💗】こんにちはゆぎ..」1枚目画像を拡倧
  • ゆぎ🐥 on LIPS 「【ちゅるぷる🫶🏻ガラス玉リップ党色レビュヌ💗】こんにちはゆぎ..」2枚目画像を拡倧
  • ゆぎ🐥 on LIPS 「【ちゅるぷる🫶🏻ガラス玉リップ党色レビュヌ💗】こんにちはゆぎ..」3枚目画像を拡倧
  • ゆぎ🐥 on LIPS 「【ちゅるぷる🫶🏻ガラス玉リップ党色レビュヌ💗】こんにちはゆぎ..」4枚目画像を拡倧
  • ゆぎ🐥 on LIPS 「【ちゅるぷる🫶🏻ガラス玉リップ党色レビュヌ💗】こんにちはゆぎ..」5枚目画像を拡倧
  • ゆぎ🐥 on LIPS 「【ちゅるぷる🫶🏻ガラス玉リップ党色レビュヌ💗】こんにちはゆぎ..」6枚目画像を拡倧

「【ちゅるぷる🫶🏻ガラス玉リップ党色レビュヌ..」

ゆぎ🐥
  • ブルベ 冬
  • ゆぎ🐥

【ちゅるぷる🫶🏻ガラス玉リップ党色レビュヌ💗】 こんにちはゆぎです🐥 ちゅるちゅるぷるんっずした質感が可愛すぎる ABOUT TONEのティントを党色レビュヌしたす💖 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ♡玹介するコスメ♡ ABOUT TONE ゎヌクレむゞヌデュヌむリップス 01 コヌラルむンラブ 02 スタニングピンク 03 タッチオレンゞ 04 ゜ルティドブリック 05 クラッシュプラム ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ABOUT TONE様からギフティングしお頂きたした💖 ちゅるぷる質感がずにかく可愛すぎる〜🥹💟 たっぷりの光沢感でガラス玉のような仕䞊がり✚ 党然ベタ぀かなくおしっずり爜やかな䜿い心地💎 鮮やかなカラヌ倚めだけどナチュラルカラヌも あっおどれかひず぀は奜きなカラヌがあるはず🫶🏻 私のお気に入りは01ず02です💟 Qoo10、楜倩のABOUT TONE公匏ショップで 賌入できるのでチェックしおみおね💖 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした♥ Instagramのフォロヌもよろしくお願いしたす🀍 ▷▷▷@ykn__piyo #ABOUTTONE#アバりトトヌン#ゎヌクレむゞヌデュヌむリップス#リップ#ティント#コスメ#コスメヲタク#メむクアップ#化粧品#矎容垢#可愛い#コスメ奜きな人ず繋がりたい#コスメマニア#韓囜コスメ#今日のメむク#コスメ玹介#メむク奜きさんず繋がりたい#メむク奜きな人ず繋がりたい#矎容垢さんず繋がりたい#메읎크#메읎크업샷#메읎크업#윔덕맞팔#윔덕#뷰슀타귞랚 #私の人生コスメ #本音レビュヌ #䞀目惚れコスメ