マスクの湿気にも負けないマスカラ🥺💕まつ毛びゅんびゅんになれます!!#私の人生コスメ#顔面偏差値UPマスク#一目惚れコスメ...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
たろいも🏖フォロバ100さんの人気クチコミ
これは1〜2プッシュをなじませるだけで、簡単に髪に艶がでます! 最初、説明書きを見てなくて、4プッシュくらいしちゃってテカテカになってしまいました😇 少量で済むので、コスパもよさそう!
- 2024.03.13
リップバームに近い感触で、鏡なしでさらっと塗れます。 程よくピンクにしてくれる感じ! アイシャドウはイエベ春ドンピシャ! ぱっと見紫ですが、塗るとコーラルピンクです。 とても肌に馴染む! 塗るとホリデー感満載なネイルでした! 思ったより小さい瓶だったので、頑張ったら使い切れるかも?! 予約してミニセラムもプレゼントでもらえたのでかなりお得感ありました!!
- 2023.11.04
下地の後に軽く乗せるといい感じ! さらっとした液で、スーッと伸びていきます。 赤みがひいて、チークの色味がはっきりします。 忙しい時は面倒で使えないけど、休日に時間かけてメイクしたい時に使いたいと思います!
- 2024.01.18
セルヴォークの限定アイシャドウに合わせるマスカラが欲しくて探していて、OPERAのミッドナイトレッドが合わせるのに良さそうでしたので購入しました! 結構赤っていう感じだったのでつけると派手になりすぎるかなと思ったのですが、思った以上に馴染むし何よりもアイシャドーに合う!! しかも全然落ちない!! 私はお湯落ちということを知らずにマスカラリムーバーで一生懸命落としていましたか全然落ちなくてマジで頑丈だなと思いました笑
- 2022.12.06
まず見た目は、ザ・デパコスって感じの見た目! 黒い箱に入っていてかなり高級感もあります。 ブラシとパフが両方付いていたので、なりたい仕上がりに合わせて使うことができます。 見た目もめちゃくちゃ素敵…!! 肌にとってみるとスーッと馴染んで、自然にカバーしてくれる印象でした。 私はよくパウダーで粉を吹くことがあるのですが、これは大丈夫でした!秋冬向っぽいかも? 普段はルースパウダーを使うことが多いので、プレストの当選嬉しかったです! いっぱい使います!
- 2022.09.05
まず真夏にシトラスソルベを楽しんだ記憶っていう文言で、「あ、これ買おう」って思いました。 実際の香りは、爽やかな感じ! ミントぽいスースーした香りが強い気もするけど、夏らしい爽やかなネイルオイルです。 付け心地もよいです!爪が潤う感じはします! 香りがとばないうちにどんどん使っていきたいです!
- 2023.06.09
商品詳細情報OSAJI ニュアンス ボリューム マスカラ
- OSAJI(オサジ)
- 7.2g: 3,300円
- 近くのOSAJI取扱店舗はこちら
- 01 Utatte<歌って>
- 05 Oboroduki 〈朧月〉
- 06 Mukashimukashi〈昔々〉
- 07 Samayoi〈さまよい〉
- H21 Tagatame〈誰が為〉
- ボリュームアップとカールキープを叶え、眼差しに強い意志を宿すウォータープルーフのマスカラです。カラーによるさりげないニュアンスと、目もとをくっきりと見せるフレームの役割を兼ね備え、まつ毛を固めることなくふわっと仕上げます。汗や涙、皮脂に強い防腐剤フリーのロングラスティング処方。まつ毛のツヤと強度をサポートするパンテノールを配合しています。
- 株式会社OSAJI
- 2022/2/2(最新発売日: 2024/10/23)
- 01 Utatte〈歌って〉:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-90ベントナイト、キャンデリラロウ、パルミチン酸デキストリン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、カルナウバロウ 、パンテノール、トコフェロール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化チタン 02 Kibou〈希望〉 :イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-90ベントナイト、キャンデリラロウ、パルミチン酸デキストリン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、カルナウバロウ 、パンテノール、トコフェロール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄 03 Itsunohika〈いつの日か〉:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-90ベントナイト、キャンデリラロウ、パルミチン酸デキストリン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、カルナウバロウ 、パンテノール、トコフェロール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、赤202