#to/one#カラートップコート#EX01#ピンクストックワンカラー塗りでも使えるし、お持ちのネイルの上から重ねるのもかわいい😍一度塗りやとナチュラルなネイルに重ね塗りするとしっかり発色してラメ感強めブルー系のネイルに重ねるとパープル風になって可愛いし、ピンクに重ねてもラメ感が相まってかわいい❤️色々使えて便利🤭🤭to/one初買い🤭🤭#to/one#カラートップコート#ネイル#一目惚れコスメ
もっと見るto/one カラー トップコート EX01 ピンクストックの口コミ「to/one カラートップコートEX01𓂃 𓈒𓏸◌ ..」
ネイルトップコート・ベースコートランキング
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック ベースコート | ”単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
JILL STUART | カラー ベース&トップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
yaさんの人気クチコミ
AMUSEEYEVEGANSHEERPALETTE𓂃𓈒𓏸◌ヴィーガンコスメを試してみたくてこちらを購入しました。フランスイブヴィーガンの認証済みの100%ヴィーガン認証製品で、密着力の高いオイルを使用してお肌にやさしく塗られるアイパレットです。シアーマット、シアーサテン、シアーグリッターの3つのテクスチャーにきらめく透明グリッターを加えてシアーに輝く透明な目元を演出できます。軽くて透明な発色でレイヤードがしやすく、湿式工法で豊かで多彩なグリッターが演出されて誰でも簡単にシアーアイメイクを演出できます。ラメがキラキラ✧̣̥̇少量でも目元が華やかになります。#AMUSE#EYEVEGANSHEERPALETTE#アイビーガンシアーパレット#アイシャドウ#コスメ#化粧品#韓国コスメ
- 2021.03.21
マキアージュドラマティックパウダリーEX𓂃𓈒𓏸◌久しぶりのマキアージュ。こちらをご提供頂きました♡なめらかに肌に馴染んで、ナチュラルな肌が作れます◎カバー力もしっかりあり、いつも気になっている頬下のシミも普段使っていたファンデーションより隠れました!毛穴やシミをカバーしてくれるのに自然な仕上がりなのが嬉しいです(^^)コンパクトサイズで持ち運びにも便利♪☺︎✓新配合のツヤ仕込みパウダーで自然なツヤを演出☺︎✓毛穴・色ムラをふんわりカバー!透明感のある仕上がり持続☺︎✓なめらかにフィットし、ますくでも崩れにくい#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX#提供#ファンデーション#毛穴レス#シミ#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.02
COSMEDECORTEサンシェルタートーンアップCCリピートしてます。伸びも良くて色味も◎地黒な私の肌もトーンアップしてくれて助かってます。少量でも割と伸びが良いかと思います。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈毛穴・凹凸などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルにカバーする日やけ止め下地。透明感あふれる素肌美を演出しながら、肌色を美しくトーンアップします。なめらかスキンケアタッチで、内側からうるおいがにじみでるようなツヤ感のある仕上がりに。紫外線だけでなく、微粒子をブロックし、環境ストレス因子から肌を守ります。#COSMEDECORTE#サンシェルタートーンアップCC#コスメデコルテ#サンシェルター#トーンアップ#日焼け止め#化粧下地#ラベンダー#春コスメ#これがないと完成しません#ナチュ盛り最強アイテム#私の上半期ベストコスメ2021#春コスメ購入報告
- 2021.04.07
Aujuaエイジングスパシャンプー𓂃𓈒𓏸◌ミントジャンプーがそろそろなくなるので、またこちらに戻す予定です♡オージュアはもう何度もリピートしています(*^^*)年齢と共に抜け毛も気になり、さらに産後かなり抜け毛に悩まされたので美容師の方に相談しこちらをおすすめされました。美容室でもこちらを使用していて良かったのでそれからリピートしています。少しお値段が高いのと、美容室専売品のためなかなかお店での購入が難しいので、他のシャンプーも使用しながら抜け毛が気になる時にはやはりこちらを使っています。香りもよく、そして髪を乾かすと実感する髪のボリューム。トップもふんわりと仕上がるように感じます。抜け毛や髪のボリュームが欲しいなと思われている方におすすめです!#シャンプー#シャンプー・コンディショナー#エイジングスパシャンプー#Aujua#オージュア#エイジングケア#頭皮#抜け毛#産後#薄毛#おうち美容紹介#アウトバスルーティン
- 2021.09.01
サボリーノおはようるおいジュレFO𓂃◌𓈒𓐍さっぱりとした柑橘系の香り漂うオールインワンジュレ。オールインワンなので、時短にもなり朝の忙しい時間に便利です。洗顔後にこちらをつけるだけで、化粧水、美容液、乳液、毛穴フラット下地が叶います!サボリーノシリーズはは初めて使用しましたが、コスパも含めなかなか良かったです。植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり入ったジェルが肌に吸い込まれるように浸透し、内側から潤いで満たします。細胞間脂質と同様の働きをするモイストバリア成分配合により、乾燥から肌を守ります。毛穴の凸凹を埋めて肌表面をつるんとなめらかに見せるスキンフラットゲル配合。ベタつきのないサラッとした後、肌感でつけてすぐにメイクに移れます。皮脂吸収パウダーも配合されているのでテカリや皮脂による化粧崩れ防止効果も。使い方はとても簡単。洗顔後、手の平にワンプッシュ分とり、顔全体になじませるだけでOKです!朝忙しくでなかなかスキンケアにかける時間がない方にオススメです。#サボリーノ#おはよううるおいジュレFO#時短#オールインワン#化粧水#美容液#乳液#毛穴フラット#毛穴#提供_BCL
- 2021.04.19
excelリアルクローズシャドウCS05ベージュムートン𓂃𓈒𓏸◌子供の七五三の撮影用に新たにお迎えしました♡いつもブラウン系ばかりなんですが、着物に合わせてグリーン系が欲しくて、こちらのベージュムートンを(^^)実は初めてのexcelのアイシャドウです。たくさんカラーもあって、ついつい色選びに迷っちゃいますよね。実際に肌にのせたら、割と薄づきで良い◎グリーンも、濃すぎず、ポイントメイクにピッタリでした。これから秋になるので、グリーンもたくさん活躍しそうです。#殿堂コスメ#リアルクローズシャドウ#excel#エクセル#CS05#ベージュムートン#アイシャドウ#グリーン#カーキ#着物#七五三#愛用品#購入品#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#おこもり美容
- 2021.09.04
商品詳細情報to/one カラー トップコート
- to/one(トーン)
- 10mL: 1,980円
- EX01 ピンクストック
- EX02 クラスペディア
- EX03 エンダイブ
- <数量限定アイテム> いつものネイルにフィルターをかけるように、表情を変える色付きトップコート。絶妙バランスでブレンドしたカラーパールにより、奥行きと輝きが芽生えます。単体で重ね塗りすると、透明感あふれるスパークルな指先に。
- マッシュビューティーラボ
- 2022/4/20
- ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート