• カラー トップコート/to/one/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラー トップコート/to/one/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラー トップコート/to/one/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラー トップコート/to/one/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ネイルトップコート・ベースコート】to/one カラー トップコートの口コミ「これがあるだけでセルフネイルの幅がめちゃ広..」

karin
  • karin

これがあるだけでセルフネイルの幅がめちゃ広がる❣️ #toonecosmetics @toonecosmetics #カラートップコート ¥1980(税込) 私はEX02とEX03を購入💓 実はこれ、発売情報などを見た時は 今回のネイルはスルーしようかなぁ〜🤔と思っていた商品だったんですが 発売前日に配信されていた to/one公式アカのIGTV見て よし買おう。と即購入を決断😂❤️ それくらい、好みドンピシャなネイルでした〜💓 EX02はオレンジやゴールドのラメ EX03はブルーやグリーンのラメが 散りばめられています✨ そのまま塗っても透明感があって めちゃくちゃ可愛いんだけど 手持ちのネイルと合わせるともっと可愛い!🥺❤️ 色の変化の画像があるので よかったらスワイプしてみてください☺️❤️ 個人的にはホワイト+EX02とパープル+EX03がどタイプでした! いつものネイルに重ねるだけで かなり印象変わるので セルフネイルがもっと楽しくなる〜🥺❤️ この春夏に大活躍間違いなしなネイルです🥳👏 買ってよかった〜!! 数量限定だから、気になってる方お早めに❤️ まじで持ってて損ないと思う🙆‍♀️✨ #toone #cosmekitchen #コスメキッチン #ネイル #セルフネイル #2022夏コスメ #トップコート #おすすめコスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #一目惚れコスメ

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

karinさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one カラー トップコート

to/one(トーン)
  • 10mL: 1,980円
  • EX01 ピンクストック
  • EX02 クラスペディア
  • EX03 エンダイブ
<数量限定アイテム> いつものネイルにフィルターをかけるように、表情を変える色付きトップコート。絶妙バランスでブレンドしたカラーパールにより、奥行きと輝きが芽生えます。単体で重ね塗りすると、透明感あふれるスパークルな指先に。
マッシュビューティーラボ
2022/4/20
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート

2022年12月10日(Sat)