• りんりん on LIPS 「最高な炭酸美容液と出会った💖私は花王の炭酸が大好き!入浴剤のバ..」(1枚目)
  • りんりん on LIPS 「最高な炭酸美容液と出会った💖私は花王の炭酸が大好き!入浴剤のバ..」(2枚目)
  • りんりん on LIPS 「最高な炭酸美容液と出会った💖私は花王の炭酸が大好き!入浴剤のバ..」(3枚目)
  • りんりん on LIPS 「最高な炭酸美容液と出会った💖私は花王の炭酸が大好き!入浴剤のバ..」(4枚目)

りんりん on LIPS 「最高な炭酸美容液と出会った💖 ..」

最高な炭酸美容液と出会った💖 私は花王の炭酸が大好き! 入浴剤のバブ擁する花王ですから、炭酸の技術力はピカイチ✨✨ お肌の上でパチパチ系ではなくて、毛穴よりはるかに小さい炭酸をクリーミィな泡でお肌にのせるんですが 血行が促進されてお顔のトーンアップがされる🥰 くすみやすい肌の私は手放せず、iPの美容液はもう何本使ったことか(しかも特大サイズね) そんな花王の炭酸美容液だから、もちろん良いだろうと予想してたんですが このALBLANC(花王のカウンセリングブランド)の炭酸美容液は ☑︎香りめちゃくちゃ良い ☑︎美白成分入り (これも花王の美白成分カモミラETですよ、使い続けるとシミに効きそう) めっちゃ良いやん⚡️ estの炭酸美容液も使ったことがあり、良かった記憶があるもののコスパ的にiPに落ち着いてたけど 美白ってのがまた良いよねぇ〜 香りが良くて毎朝幸せな気分になれちゃうし 良いもの使わせていただき、今後の炭酸どれにしようと悩みます💖😂 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ64#ファーストエッセンス #美容液 #アルブラン #浸かるととのう体験#アルブランcl#導入美容液#炭酸美容液#炭酸美容#くすみケア#くすみ改善#美白ケア#美白美容液#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア大好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#おすすめスキンケア#おすすめコスメ#花王 コスメラウンジの企画に参加しました[PR]