• マユコスメ on LIPS 「おうちで週に1度のスペシャルケア♡ーーーーーーーーーーRINN..」(1枚目)
  • マユコスメ on LIPS 「おうちで週に1度のスペシャルケア♡ーーーーーーーーーーRINN..」(2枚目)
  • マユコスメ on LIPS 「おうちで週に1度のスペシャルケア♡ーーーーーーーーーーRINN..」(3枚目)
  • マユコスメ on LIPS 「おうちで週に1度のスペシャルケア♡ーーーーーーーーーーRINN..」(4枚目)

マユコスメ on LIPS 「おうちで週に1度のスペシャルケア♡ ..」

おうちで週に1度のスペシャルケア♡ ーーーーーーーーーー RINNTO+ トリートメントマスク ーーーーーーーーーー 植物由来の上質なシートに美容液を丸ごと1本分(28ml)配合したフェイスマスク。 フラーレン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 、 植物幹細胞エキスなどの注目のエイジングケア成分を配合し、ワンランク上のツヤ肌へ♡ 指で抑えるとジュワッと美容液がしたたるほどひたひたのシートマスク。 環境にもお肌にも優しい再生セルロース繊維を配合したシートで敏感肌の方でも使える柔らかな素材なんです。 華やかな香りでリラックス♡ 香水のように香りが変化するんです。 石油系界面活性剤/ポリマー/着色料/シリコン/紫外線吸収剤/アルコール/パラベン/鉱物油 8つの無添加で肌に優しい処方。 ◎使い方◎ 化粧水で肌を整えたあとこのマスクを使用。 10〜15分使用し軽くパッティングして顔に残った美容液を手のひらで馴染ませます。 厚手のシートですが切れ目も多く顔に沿ってピッタリ密着。 柔らかい素材が手で触っても顔に乗せてもとっても気持ちいい♡ この1枚に28㎖もの美容液がたっぷりだなんてなんて贅沢! 使うのがもったいない〜と思ってしまうほどの良い使用感でした♡ 特別な日の前日や自分へのご褒美、大切な人へのプレゼントにもとってもおすすめです! GIFTED by 【 RINNTO PLUS 】様 素敵なアイテムありがとうございました✨ #体験モニター #リントプラス #rintoplus #トリートメントマスク #ツヤ肌トリートメント #シートマスク #フェイスマスク #フラーレン