Product thumb

感謝

• 感謝/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 感謝/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

感謝の口コミ「❤ThanksforallofLIPSus..」

緋奈蜜
  • 緋奈蜜

❤Thanks for all of LIPS users❤ この度、皆様からのいいね❤が1111を超えました😊 2枚目の画像は4/1に1000いいねを頂いたときのものですが(最初はエープリルフールの嘘だと思いました(笑))、リップスを開くと、たまーにですが、きれいな数字orゾロ目になってることがあって😳 まさか自分が累計で1000以上いいねをもらえるとは思ってもいませんでしたし、1111と、きれいな数字のいいねももらえるとは思ってませんでした。 最初はロムで見始めたリップス。自分の化粧品備忘録として投稿を始めましたが、こんなに長く続くとは思ってませんでした。長く続けていられるのは、レビューを読んでくださる皆様のおかげです。本当に、ありがとうございます😊😆

• あや

あや緋奈蜜さま✨ おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))🎊

• 緋奈蜜

緋奈蜜@yuadanbojありがとうございます😁😁 とても嬉しいです😆投稿ペースはまちまちですが、これからも私らしく投稿していこうかなと思います。

• あや

あやお互いに楽しみながら投稿していきましょうね(*^^*) 応援してます❣️

• あや

あやこんにちわ! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバさせて頂いてました💦すみません🙇‍♀️

緋奈蜜さんの人気クチコミ

2020年02月23日(Sun)