• やしちゃん🐣/見た目年齢-5歳/フォロバ100🔰 on LIPS 「MieuMieu#05💄♡.リップ型の練り香水×アホ毛・まとめ..」(1枚目)
  • やしちゃん🐣/見た目年齢-5歳/フォロバ100🔰 on LIPS 「MieuMieu#05💄♡.リップ型の練り香水×アホ毛・まとめ..」(2枚目)
  • やしちゃん🐣/見た目年齢-5歳/フォロバ100🔰 on LIPS 「MieuMieu#05💄♡.リップ型の練り香水×アホ毛・まとめ..」(3枚目)
  • やしちゃん🐣/見た目年齢-5歳/フォロバ100🔰 on LIPS 「MieuMieu#05💄♡.リップ型の練り香水×アホ毛・まとめ..」(4枚目)

やしちゃん🐣/見た目年齢-5歳/フォロバ100🔰 on LIPS 「Mieu Mieu #05 💄♡ ..」

Mieu Mieu #05 💄♡ . リップ型の練り香水×アホ毛・まとめ髪スティック、 《ミュミュ》から新色#05 が発売🥺💄 3月にLOFT、PLAZAにて発売、4月から全国バラエティショップにて発売しています😌 . 見た目がかわいすぎて、21年9月に発売した時から一目惚れ🥺🥺 リップ型だからポーチに入れて持ち歩いて愛用しています🥰🥰 出先でまとめた髪につけてアホ毛防ぐ時にスティックを出してそのまま塗れるから手につかなくてよいの🙌 . あとあと、これ全色有名な香水の香りするんだよね🥺 今回発売の05もすっっごい良い香りだからぜひ試して欲しい!! 練り香水って香りもたないイメージあるかもだけど、このシリーズ正直だいぶもちます!! お出かけとか、わたしはお家にいる時も手首にサッて塗ってリラックスしてる☺️☺️ おうちデートとかする方は、これ、香水よりいいと思う🤭💘 . 写真は1枚目が新色の#05🦩 2枚目以降は公式Instagramから引用です! 5色揃うとめちゃくちゃかわいいよね🥺ིྀ♡ . 今度使ってる写真も載せる予定です🤤🙌 . #MieuMieu #ミュミュ #stik #エスティック #リップ型マルチスティック #練り香水 #まとめ髪 #まとめ髪アレンジ #ヘアケア #ヘアアレンジ #ヘアコスメ #韓国コスメ #美容 #LOFT #PLAZA #先行発売 #ホーユー #hoyu #beauty #cosme #instagood #igr #influencer #reve_influencer #インフルエンサー #公式アンバサダー #いいね返し #私の人生コスメ #モテ香水 #一目惚れコスメ