• オーシャン ジュエルズ アイパレット(Ocean Jewels Eye Palette)/BECCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーシャン ジュエルズ アイパレット(Ocean Jewels Eye Palette)/BECCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーシャン ジュエルズ アイパレット(Ocean Jewels Eye Palette)/BECCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーシャン ジュエルズ アイパレット(Ocean Jewels Eye Palette)/BECCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

BECCA オーシャン ジュエルズ アイパレット(Ocean Jewels Eye Palette)の人気色を比較 - BECCA 『Ocean Jewels Eye Palette』

BECCA 『Ocean Jewels Eye Palette』 ベッカのサマーコレクションアイパレットです。 ○1枚目 公式のスウォッチ画像2つ ○2枚目 パレットの配置 (公式と同じ番号順です) ○3枚目 腕にやったスウォッチ(右から1〜7) ○4枚目 公式のパレット使用モデル画像 ■色■ サマーコレクションのパレットはこの7色パレット1種類のみです。 □マット2色、偏光パール2色、メタリック3色です。 ○1:SEASHELL (マット) 画像3の1番右の色になるのですが肌馴染みが良すぎて何も着いてないように見えますが着いてます😭 薄いはだ色ですね。瞼の燻みを整えるベースとして使ってます。 ○2:ABALONE (メタリック) 右から2番目 明るめの紫をベースにキラキラ輝くメタリックアイシャドウです。偏光ではないみたいですが水色ぽい輝きも見えて夏にぴったりの紫です。 ○3:MERMAID PEARL (偏光パール) パレットの真ん中にある真っ白なシャドウです。綺麗な水色の偏光パールです。瞼の高い位置に使ってます。 ○4:OCEAN JASPER(偏光パール) このアイシャドウに惹かれて買ったと言っても過言ではない、赤茶ベースに緑や青、紫など綺麗な偏光パールアイシャドウです。 赤茶ベースなので使いやすいです!ずっと反射させたくなります。 ○5:SANDSTONE (メタリック) 燻んだゴールドの様なメタリックアイシャドウです。ゴールド系も肌馴染みが良くて使いやすいです。単色使いでもいける万能色! ○6:TOURMALINE (マット) パレットの中で1番濃いこげ茶色です。 アイライン代わりやシメ色として使っています。 質感も発色も使いやすくてgood ! ○7:SPIRIT QUARTZ(メタリック) こちらも濃いこげ茶のメタリックバージョンになります。ゴールドのラメがチラチラ見えて綺麗です。5番のSANDSTONEと一緒に使うと統一感もあり派手すぎない色合いがいい感じです。 ■テクスチャー■ 発色は画像の通りとても綺麗です! 種類によって少しテクスチャーが違います。 3番の白い偏光パールが1番柔らかい感触で削れやすいので注意です。柔らかいと言うかサクサクしているような? またこのパレットで硬く感じたのは1番のマットです。 色が出ない!という事は無いので全体的に悪くないクオリティだと思います。 ■香り■ 無香料 特になにも匂いません。 ■パッケージ■ パッケージの作りはしっかりしており、チープ感はありません。 オーシャンジュエルと名前にあるように表に貝をモチーフにした模様が印刷されています。 全体が丸くて結構大きいので収納をどうしようかなーという感じです。 ■価格■ 本体価格でセフォラでは3998円+送料 カルトビューティでは4036円+初回送料無料クーポンでしたのでカルトビューティで購入しました。 7色でこのお値段はかなりお得だと思います! ■感想■ 知ったきっかけはYouTubeで紹介されてる方が居ましてその偏光パールの綺麗さにビビっときてしまい、各サイトで送料とお値段を比較して海外のコスメサイトから輸入しました! 夏のコレクションパレットですが、偏光以外のカラーも使いやすい茶色やベージュなので捨て色が無くてとても良いです☺️偏光パールもギラギラと言う程でもなく上品な輝きで本当素晴らしい! Beccaはアイシャドウのみの販売は無い様で、正直この偏光単色でも販売して欲しいなーと思ってます。 Becca様、ハイライターも素敵だけどアイシャドウももっと販売してーー!! ○偏光パールが気になっている! ○偏光パールのシャドウを探している ○ちょっと普段とは違うアイシャドウが欲しい! お得だと思うので気になってる方は買って下さい!オススメです😍