Celvokeディグニファイド リップス

• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke ディグニファイド リップス(口紅)を使ったクチコミ

セルヴォーク 『ディグニファイド リップス 9』 通称テラコッタ ■画像■ 1枚目 パッケージ 2枚目 色味 右から1回・2回・5回重ねて濃さを変えたもの 3枚目 蓋を閉じた状態のパッケージ ■色■ 全22色 『No,9テラコッタ』 2017秋冬にとても話題になったテラコッタです。 レッドに見えますがかなりオレンジ味の強いリップです。 ■テクスチャー■ スティックタイプのリップで透け感の綺麗なツヤのあるリップになります。 2枚目の画像にある様に、重ねる回数で濃さを調節出来るので気分で変えることも出来使いやすいです。 ■香り■ 無香料 とくに何も香りません。 ■保ち■ すごく保ちが良いわけでもなく悪くもないです。 食事すると落ちますし、カップにも多少着きます。 お直しは必要です ■パッケージ■ セルヴォークはブランドで黒い透け感のあるパッケージデザインで統一されています。 全体的にスッキリとしていてカッコイイ印象ですよね! ただリップとして使う場合の難点は、ぱっと見たときにどの色かわからない所です。 一々キャップ取って中身を繰り出して色の確認するのはちょっとめんどくさいなーと感じました。 ■価格■ 定価3456円でデパート通販で購入。 デパコスなのでいつも使っている物よりもちょっとお高めですが気になっていたので入荷された時にササっと購入。 こちらも店舗が都心&少ないので地方民としては入手しづらい一品ですよね・・・転売も多いので凹みます。 ■感想■ インスタで素敵な方々がつけているテラコッタ。 お値段がなぁ〜と思いつつポチっておりました。 やはり話題になるだけあって絶妙なオレンジとレッドの色合い!私の手持ちの赤寄りのリップの中では1番オレンジ味が強いです。 オレンジィ?と思われる方もいると思うのですが、 唇の色とテラコッタが絶妙に混ざり合い、本当肌馴染みが良くて綺麗な色なんですよ! 濃い色に挑戦してみたいけど似合うか不安という方にもオススメしたいテラコッタです。 ただもう春夏なのでもっとビビットな色味を求めている人の方が多いのかな😅 実は2018のセルヴォーク夏コレクションにキャラメル色のリップNo,23が発売されるのでそれも狙っております・・!絶対可愛い! ○肌馴染みの良いレッド系を探している ○手持ちにない色味を探している と言う方、少しでもテラコッタ気になっている方オススメです!