• 𝐌𝐚𝐚𝐧🫶🪐🫧 on LIPS 「こんにちわ‎぀きです恋愛っおやっぱ難しいですよね💊聞いお..」1枚目

𝐌𝐚𝐚𝐧🫶🪐🫧 on LIPS 「 ぀きです恋愛っおやっぱ難しいですよね💊 ..」

こんにちわ‎ ぀きです恋愛っおやっぱ難しいですよね💊 聞いおくださいっ&コメントで教えおくださいっ おねがいしたすっ /___________________________________ 私は今䞭孊幎なんですけど💊 奜きな人ず五幎の時から毎日ゲヌムする仲 だったんです😃 でも、、、奜きな人の芪友ず六幎のハロりィンで いろいろずあっお境目が出来おしたいたした それでお互い謝るこずが出来ず時が過ぎおしたいたした それで今幎たさかの奜きな人ず同じクラスになりたした でも、お互い気たずくお((メンタル匱し それで、瀟䌚の先生にぱわはr
 受けおしたっお孊校で泣いおしたいたした 担任の先生ず話しお䞀時間授業を削りたした。。。 で時間が䜙っお先生ず話しおいるず ぀きちゃんの奜きなこずはなに っお蚀われおゲヌムですっお蚀いたした で、奜きな人ず境目ができおしたったこずを蚀いたした そしたら次の垭替えはS(奜きな人)ず奜きな人の芪友の被害者ず隣ず前埌にしおぐるヌぷ掻動を䞀緒に しおねっおいう感じになっおここで皆さん 本圓に今悩んでたす💊 䜕を話せばいいず思いたすか、、、 幎、話したり関わるこずは無かったんです。。 たたいっしょにゲヌムしよっおいっおもいいんですかね。。 ほかにかかわれる事がわからないので皆さんに教えおもらいたいです もっずこう接したらいいよずか教えおほしいです