待ってるだけで可愛い❤️ ポーチの中に常に忍ばせてるよ! あと、帰ったら玄関にシュッと吹きかけてる! 色んな種類があるから、全部欲しくなるー! お土産やちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思う! 見つけたらGETしてみてね🤍
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
まりこすめ🍶さんの人気クチコミ
私、リップはピンクや赤み系が好きなのよ💄 これは上品な仕上がりの色味にしてくれるわ 顔をぐっと大人っぽくするけど、主張し過ぎないの 反撃モーヴ 内に秘めた、唇だけに秘めた反撃モーヴ色💄 塗ればわかるわ 見つけたら是非手に取ってみて💋
- 2022.05.09
このパック、APPS入りのパックー!!! この値段でこの内容のビタミンCなどが入っているパック 凄過ぎます✨✨✨ ビタミンC系はパックでしっかり入れ込みたいのでこのパックは最高👏✨✨
- 2022.07.16
これは時間がない時や、お仕事の時、あらゆる場面にピッタリのシャドウ 一つ一つの色の濃淡が完璧 サッと塗っただけで、彫りメイクも出来る 涙袋に色を乗せたい時にもピッタリの色の濃さ これ一つポーチに入れても良いね👍
- 2022.05.12
シャングリラに行った際、エントランスから漂うステキな香り ホテルの香りって大好きで、早速一階のショップでディフューザーを発見。 良い感じの香りの拡がり方。 素敵な気分にさせてくれる逸品。
- 2022.05.10
私、家で癖毛をストレートにして行くんだけど、お化粧室に入って鏡を見てびっくりする時ない!? これが発売された時は歓喜よね👼 コードレスで高温になる物が!!! しかも、すぐ高温になって、終わったらキャップを閉めてバッグにin! お化粧室に行ってる時間で完璧。 しかもコームっぽくなっており、とかさなくても通すだけで綺麗に真っ直ぐに。 おくれ毛のニュアンスヘアも出来るわ! 最高✨✨✨✨
- 2022.05.10
使用感は涙袋が良い感じに出来ます。 ナチュラル涙袋爆誕🌈🌈🌈🌈🌈✨✨✨✨ 一番明るいのに、肌に馴染み元からある涙袋に見えるよ! ただ、ガッツリ塗り込むと乾燥するので、サッとピャッと塗るのが私的には鉄則!
- 2022.05.13
どこで買えますか??