ボタニズムのアンバサダーに就任しました🎊 『ボタニズム アロマ』が新登場📣ˊ˗ 第一弾アイテムはリードディフューザー。 香り成分は贅沢な天然由来100%! シトラスドロップス とれたてのゆずやオレンジなどの香りに針葉樹の枝葉の香りがアクセント。 ハーバルブリーズ ローズゼラニウムやダマスクバラなどの香りにベルガモットなどの柑橘を配合。 リードスティックは国内産で再生ペットを配合したファイバー製。 ウッドカバーの素材はゴム原料採取後のゴムノキを有効活用したもの。 環境に配慮しながらつくられているこの素敵なディフューザー。
もっと見るまりこすめ🍶さんの人気クチコミ
私、リップはピンクや赤み系が好きなのよ💄 これは上品な仕上がりの色味にしてくれるわ 顔をぐっと大人っぽくするけど、主張し過ぎないの 反撃モーヴ 内に秘めた、唇だけに秘めた反撃モーヴ色💄 塗ればわかるわ 見つけたら是非手に取ってみて💋
- 2022.05.09
このパック、APPS入りのパックー!!! この値段でこの内容のビタミンCなどが入っているパック 凄過ぎます✨✨✨ ビタミンC系はパックでしっかり入れ込みたいのでこのパックは最高👏✨✨
- 2022.07.16
これは時間がない時や、お仕事の時、あらゆる場面にピッタリのシャドウ 一つ一つの色の濃淡が完璧 サッと塗っただけで、彫りメイクも出来る 涙袋に色を乗せたい時にもピッタリの色の濃さ これ一つポーチに入れても良いね👍
- 2022.05.12
シャングリラに行った際、エントランスから漂うステキな香り ホテルの香りって大好きで、早速一階のショップでディフューザーを発見。 良い感じの香りの拡がり方。 素敵な気分にさせてくれる逸品。
- 2022.05.10
私、家で癖毛をストレートにして行くんだけど、お化粧室に入って鏡を見てびっくりする時ない!? これが発売された時は歓喜よね👼 コードレスで高温になる物が!!! しかも、すぐ高温になって、終わったらキャップを閉めてバッグにin! お化粧室に行ってる時間で完璧。 しかもコームっぽくなっており、とかさなくても通すだけで綺麗に真っ直ぐに。 おくれ毛のニュアンスヘアも出来るわ! 最高✨✨✨✨
- 2022.05.10
使用感は涙袋が良い感じに出来ます。 ナチュラル涙袋爆誕🌈🌈🌈🌈🌈✨✨✨✨ 一番明るいのに、肌に馴染み元からある涙袋に見えるよ! ただ、ガッツリ塗り込むと乾燥するので、サッとピャッと塗るのが私的には鉄則!
- 2022.05.13