• ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠの on LIPS 「クリマン🌰🈵ののです🌹皆さんGWが終わって労働人生始まったと思..」(1枚目)
  • ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠの on LIPS 「クリマン🌰🈵ののです🌹皆さんGWが終わって労働人生始まったと思..」(2枚目)

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠの on LIPS 「クリマン🌰🈵の の です🌹 皆さんGWが終わって労働人生始まっ..」

クリマン🌰🈵の の です🌹 皆さんGWが終わって労働人生始まったと思います…ケラケラ笑って一緒に乗り切りましょう‼️ "CHANELのチーク" いつ購入したの正直覚えてないです😒 多分今年買ったのですがメリットデメリットあるのでご紹介したいと思いますヮ 「ジュ コントゥラスト 330 ローズ ペティヤン」 💸💰6,380円 こちら購入理由はパッケージで理由は長くなるので省略___ 購入した当初は正直このパッケージなら別に普段チークそんなつけないしって感じでしたね😑 まず"デメリット"を先に言ってしまうと …→粉がすぐに容器の中で飛び散る‼️😡 透明なドーム型になってるカバーがチークの上にポンっと置いてあるのですが(2枚目) こちらを置いててもこの有様だっちょらぇ‼️オォノ(智)〜😱💦 あんたらチークはどこカラこんにちはしていらっしゃるのCA4LA❓ デパコス買うくせにケチですので、ショックは受けましたね😖 叩きすぎたのでメリットを ・・・→テンションはやっぱアガりますゎよね💓デパコスですからつけてて楽しい❤ そしてこちらのお色、チーク初心者の方でも色 こさを調節しやすく容器の中では粉飛びしまくりアゲてますがメイクすると全然頬からお色が落ちないんです‼️←ここ結構重要 マスクの時代ですカラ、マスクが擦れて落ちやすいのですが落ちることなく一日キープ💓 今までプチプラのチーク買ってきた私にはとても衝撃で… チークってなかなか減らないのでコスパが良いので思い切って購入してみて欲しいなぁとア🚕=꒱‧*💦は思います☺️ イエベメイクにも、ブルベメイクにも、グリべメイクにも割と合っちゃうのでわたくしはリピ確定です🌹✨ #CHANEL #CHANELチーク #チーク