• 亜蝶(あげは) on LIPS 「おこんばんは(꒪˙꒳˙꒪)亜蝶(あげは)からいつも投稿を見て頂..」(1枚目)
  • 亜蝶(あげは) on LIPS 「おこんばんは(꒪˙꒳˙꒪)亜蝶(あげは)からいつも投稿を見て頂..」(2枚目)

亜蝶(あげは) on LIPS 「おこんばんは 亜蝶(あげは)から ..」

おこんばんは(꒪˙꒳˙꒪ ) 亜蝶(あげは)から いつも投稿を見て頂いてる皆さんへ眉メイクのことで質問させて下さい🥺 今ふと思ったのですが、 1枚目→ラ・ヴァンクールのアイブロウパウダー 04番のみ と 2枚目→UR GLAMのアイブロウペンシル 03番のみ のどちらが自然に見えますか?🥺 前までは眉毛全剃りしたりして無かったので UR GLAMで眉頭から眉毛かいていたのですが 眉サロンで施術を受けてから眉サロンで購入したパウダーでも良いかもと思い1枚目のようにラ・ヴァンクールのアイブロウパウダー 04番のみでメイクしてます。 ただ、今眉尻キレイじゃない😨と感じ質問させて頂きました🥺 もし宜しければ、 どちらの方が自然に見えるか教えてください🙏🙇‍♀️ どちらも「う〜ん…🤔💭」と思う方は アドバイス頂けるとワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イってなります😊 #質問 #メイク #アイブロウメイク #パウダーのみ #ペンシルのみ #コメントお願いします🙏🙇‍♀️

• 空良

空良1番がすごくお顔立ちが可愛らしく見えます!

• 亜蝶(あげは)

亜蝶(あげは)@orange_sky1919コメントありがとうございます😌 また、アドバイスもありがとうございます☺️

亜蝶(あげは)さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)