• 冬クールPDボイ on LIPS 「【忘備録】残念ながら廃盤になっていますが、サイズ違いで2本キー..」(1枚目)

冬クールPDボイ on LIPS 「【忘備録】 残念ながら廃盤になっていますが、 ..」

【忘備録】 残念ながら廃盤になっていますが、 サイズ違いで2本キープしています ルルギネス オードパルファム 2004年4月1日発売 (2003年11月19日より伊勢丹新宿店にて先行発売) 50ml 10,450円→生産終了 100ml 14,850円→生産終了 5mlのミニボトルが存在しているらしいです (公式サイトでは見つけられませんでした) ──────────── ルルギネスといえば、 フルトンとコラボした、鳥かごをイメージした傘がかわいくて、 10年くらい前からずっと欲しいと思っているけど UV対策してる傘しか持たないから買えずにいます💦 さて、こちらは百合や鈴蘭の春らしい香り ふんわりと柔らかい可憐な印象です でも少女趣味ではなくて エレガントな大人っぽさも感じられるような? ぬくもりがある香りなので、お腹にひと吹きするのが好き (爽やかな香りはよく動かす手足などにつけて、風をまとうイメージにする笑) ラストになる頃にはしっかり肌になじみます ──────────── トップ:クレメンタイン、カシスフラワー、ピンクスイートピー ハート:スズラン、イースターリリー、アマリリス、ブルーベルリリーソウル ラスト:サンダルウッド、ヘリオトロープ、ジャスミン、ローズ、ナルシス #ルルギネス #ルルギネスオードパルファム #廃盤 #生産終了 #フレグランス #香水 #香水おすすめ #おすすめ香水 #香水紹介 #コスメ紹介 #私の人生コスメ #本音レビュー #モテ香水 #一目惚れコスメ

冬クールPDボイさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)