@eccoroco5 on LIPS 「\描きやすい!落ち着いた可愛さのあるオレンジのアイライナー/ ..」

\描きやすい!落ち着いた可愛さのあるオレンジのアイライナー/ ⁡ ⁡ ⁡ 🙋 キングダム【ニュアンスジェル アイライナーWP】 使用色:オレンジブラウン ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ 4色あるうちの、ジューシーオレンジでフレッシュな目元になるオレンジブラウンを使用🍊🤎 ⁡  👉 ˗ˏˋ 使い心地は💬 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ✔️≪テクスチャー≫ ⁡ 力を入れずにスルスルっとなでるように描くだけでハッキリ発色🌈このなめらかさ、さすがのジェル👏 ⁡ ✔️≪使用感≫ ⁡ オレンジが強めの明るめのブラウン✨ 明るい目元のメイクに一役買ってくれ、まさに春夏にピッタリ🌿🌻 ブラウンやイエローのアイシャドウとも相性が良い⭕️ 目尻下側のアイライナーとして使うと、ブラウンのライナーでひく時よりも自然に馴染んでくれるのが特にお気に入り❤️ ⁡ カラーメイク、カラーアイライナーに抵抗がある人でもとっても使いやすいんじゃないかな💡 軽いタッチで描けるのに、「芯が柔らかすぎて折れやすい」ということもなく、1本を余すことなく使えそう😎 手にスウォッチするとラメ感は思ったよりしっかりめ💨 でも目元にはちゃんと馴染んでくれるキラキラで良い感じ👀💕 通常のクレンジングでラメもちゃんと落ちるところも好みのプチプラアイライナー❤️‍🔥 ⁡ ⁡ ⁡ #キングダムニュアンスジェルアイライナー #ニュアンスパール #アイライナー #キングダム #ニュアンスジェルアイライナーWP #ジェルアイライナー #ニュアンスジェルアイライナー #kingdom #nuancegeleyelinerWP #アイライン #eleyeliner #オレンジブラン #春メイク #夏メイク #アイメイク #カラーメイク #ジューシーオレンジ