@eccoroco5 on LIPS 「\家庭脱毛チャレンジ、6&7回目の照射💡/ ..」

\家庭脱毛チャレンジ、6&7回目の照射💡/ 開始から1ヶ月経過📆💨 ⁡ 4月に発売された新商品🆕使ってます🌟 ⁡ ⁡ 💁Areti.【エピピュアーe2108】を@eccoroco5が使ってみました🎈 ⁡ ⁡ ▼ ⁡ #eのエピピュアーe2108チャレンジ 開始から1ヶ月後の経過報告🔊 今回は6回目と7回目の照射〜🙋‍♀️🙋‍♂️ 握りやすいサイズ感で、まとめて全身ケアをしていても手が疲れにくいよ✨ ▼  👉 ˗ˏˋ 照射口をピックアップ💡ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 大きさは1×3cm。 凹凸が多い手首、あご、指、ワキ、膝小僧にもフィットしやすい このサイズ! しかも接触センサーが、上下左右の4点についているそう。 これ、一般的な家庭用脱毛器は2箇所しかないものが多いんだって💨 エピピュアーは4箇所に接触センサーを搭載しているから、しっかり肌に密着しないと照射されない安全設計❗️ 照射漏れって、 ✔️目の負担 ✔️脱毛効果を得られない ✔️照射回数が増えてコスパダウン&肌にも負担がかかる と、良くないこと尽くし💣 だから4箇所センサーのありがたみが🙏💕 ▼ ⁡  👉 ˗ˏˋ 経過を記録📸ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 脱毛記録には毎度のことながら、毛が濃くて写真で見てもわかりやすい夫モデルご登場いただき🧔‍♂️ 一般男性と比べて、やや体毛濃いめであろう部分を脱毛中🙋‍♂️ 1ヶ月目は、3〜5日間隔で照射してきたけど、2ヶ月目突入の次回からは1週間に1回に減らします! これまでより間隔が開くことで、照射部位の毛の減り方が目で見てもわかりやすくなるかな? 2〜3ヶ月間使ってみて、約1週間ごとに投稿予定♬ ⁡ 商品スペックなど、今後も少しずつ触れていければと思ってます😉 ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ #Epipure #エピピュアー #脱毛器 #家庭用 #レディース #メンズ #髭 #e2108 #家族で脱毛 #家庭用脱毛器 #Areti #アレティ#IPL光脱毛 #夫婦でおうち脱毛 #脱毛器チャレンジ #夫婦共用 #夫婦共用脱毛器 #夫婦で脱毛 #光脱毛 #IPL光脱毛 #eのエピピュアーe2108チャレンジ