• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷韓国🇰🇷 🇰🇷HUTEMCELLMASK🇰🇷 🇰🇷ヒト幹細..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷韓国🇰🇷 🇰🇷HUTEMCELLMASK🇰🇷 🇰🇷ヒト幹細..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷韓国🇰🇷 🇰🇷HUTEMCELLMASK🇰🇷 🇰🇷ヒト幹細..」(3枚目)

イーさん。 on LIPS 「🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷HUTEMCELL MASK🇰🇷 ..」

🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷HUTEMCELL MASK🇰🇷  🇰🇷ヒト幹細胞パック🇰🇷   →高いエイジングケア   →肌の抗酸化   →美白・くすみ・潤い   →ターンオーバー正常化 🔴ひったひたの乳液系の  美容液が45ml入っていて  シートに絡みついてます〜 🔴首まであるので  ネックケアもしてくれる  スグレモノ💮 🔴保護フィルムを剥がして  20分パックした後ゎ  美容液がたっぷりお肌に  のっかってる状態💦 🔴落ち着かせた後ゎ  手が吸い付く感じに👍 🔴更に翌朝ゎお肌もっちり💮 🔴洗顔後もつっぱり感を  感じない位‥  保湿されてました💮 ⭕ヒアルロン酸Na ⭕アデノシン  →抗シワ・コラーゲン合成 ⭕ナイアシンアミド  →美白・紫外線ダメージ修復    ❌防腐剤    ❌アルコール @hanmiitems 様 ありがとうございました🙇🙇 #韓国#韓国コスメ#スキンケア#ヒト幹細胞パック#美容液#ツヤ肌#透明感#シートマスク#美容垢#美容女子#シワ改善#保湿パック#エイジングケア#アンチエイジング#韓国情報#美肌#肌改善#コスメマニア#美容#韓国旅行#乾燥肌#敏感肌#韓美#hutemcellmask#レビュー#韓国美容#koreanbeauty #korea#美活#韓国パック