• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷🇰🇷バイウイ..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷🇰🇷バイウイ..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷🇰🇷バイウイ..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷🇰🇷バイウイ..」(4枚目)

イーさん。 on LIPS 「 韓国🇰🇷 🇰🇷バイウイッシュトレンド🇰🇷 ..」

🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆     🇰🇷韓国🇰🇷 🇰🇷バイウイッシュトレンド🇰🇷 🇰🇷クアッドアクティブ  ブースティングエッセンス🇰🇷          100ml 🟡高級感あるフォルム 🟡プロポリスラインの     保湿ブースター   🔶化粧水としても❕   🔶ダブルセラムとしても❕   🔶美容液としても❕         使えます〜    【使用感】 🟡ウォータータイプの       テクスチャー 🟡サラッとしてるんだけど   お肌にのせると   とろっとツヤっと💮 🟡朝ゎ洗顔後…化粧水として 🟡夜ゎ‥保湿感増し増しに     ダブルセラムとして… 🟡さらっとしてる分💦   保湿弱いのかな⁉️と   思ったんですが…  ちゃんと保湿してくれます👍 🟡つけた時の匂いもなく   吸収もよい💮   手のひらが吸い付く感じ💮 🟡このトロッと感好きです~ 🟡プロポリス成分が   保湿・栄養を与えてくれます    🔶鎮静    🔶抗炎症    🔶抗菌    🔶ブライトニングケア    🔶毛穴ケア    🔶ニキビケア @wishtrend.jp 様 @bywishtrend.jp 様 ありがとうございました🙇🙇 #韓国#韓国美容#美容液#化粧水#バイウィッシュトレンド#クアッドアクティブブースティングエッセンス#スキンケア#プロポリス#바이위시트렌드 #에센스#アンチエイジング#エイジングケア#korea#koreanbeauty#美容女子#美肌#美容好き#素肌美 #韓国スキンケア#美白