6992e47b03f6d85d5187fbd3 1565237313 thumb

アイレネオサイトワンデー シエルUV

• ネオサイトワンデー シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイレ ネオサイトワンデー シエルUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「私のリピートしてるコンタクト👀⭕️☑︎ネオ..」

びーちゃん❤️
  • びーちゃん❤️

私のリピートしてる コンタクト👀⭕️ ☑︎ネオサイトワンデーシエル そんなに盛れる!っていうタイプでは ないですが、目には優しい感じです♥️ なんか、 他のと比べると 潤いが感じられる👀商品です🙄✨ 新しいタイプの カラコン👀も 探してるんですが、、 合わなかったらもったいないな、、とか なかなか勇気もてず、、 やっぱり、 合うやつを リピートして 買ってしまうんですよね、、笑

おすすめアイテムアイレ×カラーコンタクトレンズ

ワンデーアイレ リアルUV トーリック / アイレ

ワンデーアイレ リアルUV トーリック

アイレ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• Rio

Rioコメント失礼します🙇💦どこで買いましたか?

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@603102コメントありがとうございます😊 これは、ネットで購入しましたよ♥️♥️♥️

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

• クリップ数:2074件

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

びーちゃん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイレ ネオサイトワンデー シエルUV

アイレ
    ①自然なのにリッチな3トーンカラー 新色のペールピンクを加え、グレージュ&ベージュ&ブラウン&グリーンの5色をラインナップ。サークルでもなくカラコンでもない、3トーンのナチュラルカラー。ぱっちり感もありつつ、瞳に馴染むほどよい華やかさが女性らしさを引き立てます。快適に過ごせるように、つけごこちにもこだわったレンズデザイン(レンズ直径14.2mm)&着色部外径は自然に大きく見える13.6mm。 パーティーやデートなど、少し華やかに見せたい時はもちろん、大人のデイリー使いにぴったりなレンズです。 ②うるおいたっぷり長持ち ネオサイトワンデー シエルUVは、ヒアルロン酸浸漬レンズの約2倍の保水力があるので、1日中快適。その秘密はうるおい成分「MPCポリマー」。 MPCポリマーが潤いのヴェールとなってレンズをやさしく包み込むため、瞳にもやさしく、涙のうるおいが長くつづきます。眼の乾きによるゴロゴロした違和感を感じることなく、ご使用いただけます。 ③紫外線から瞳を守るUVカット 紫外線が日焼けの原因になることがよく知られているように、眼も紫外線によってダメージを受けます。深刻な場合は、眼の老化だけでなく眼障害を引き起こす危険性もあるのです。紫外線の気になる夏はもちろん、それ以外の季節でも眼を紫外線から守ることはとても大事です。ネオサイトワンデー シエルUVはUV吸収剤を配合しているので、瞳を紫外線からしっかり守ります。 ④含有率42.5% 従来より水分をより多く含む素材(含水率42.5%)を新たに採用。乾燥しにくさはキープしつつ、よりなめらかなつけ心地に。また非イオン性の素材を使用しているので、タンパク質などの汚れがつきにくく、朝から晩まで快適な見え方を保ちます。 ⑤よりクリアに見える、非球面・高解像度 非球面デザインなので、レンズ周辺部からの光が収束し、像がゆがんだりぼやけることなく、よりはっきり鮮明に見ることができます。 ⑥毎日清潔、新品レンズ 1日使い捨てだから、いつも清潔。面倒なレンズケアも必要ありません。レンズはいつも清潔でみずみずしいので、安心してお使いいただけます。
    • シエルグリーン
    • シエルグレージュ
    • シエルピンク
    • シエルブラウン
    • シエルベージュ

2020年02月21日(Fri)