6992e47b03f6d85d5187fbd3 1565237313 thumb

アイレネオサイトワンデー シエルUV

• ネオサイトワンデー シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイレ ネオサイトワンデー シエルUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「BC:8.60DIA:14.2CielPa..」

M
  • M

BC:8.60 DIA:14.2 Ciel Pale Pink 1箱30枚入り 1Day パッとみはピンクが入っているように見えません、ですがレンズをよく見るとレンズの外側からグリーン、ピンク、ブラウンが混ざりあって 入っています。 レンズの縁が大きめのドットでできているので 瞳に自然に、ナチュラルに馴染んでくれます。 自然なカラコンが欲しいけど、瞳に少し印象が欲しい人や女性らしくて優しい瞳に憧れる人 私はどちらもだったので購入しました😉笑 すっごく可愛いのでオススメです^^ ちなみにプリクラ、自然に盛れます😄

おすすめアイテムアイレ×カラーコンタクトレンズ

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

N’s COLLECTION

バンビシリーズ ワンデー

• クリップ数:2063件

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイレ ネオサイトワンデー シエルUV

アイレ
    ①自然なのにリッチな3トーンカラー 新色のペールピンクを加え、グレージュ&ベージュ&ブラウン&グリーンの5色をラインナップ。サークルでもなくカラコンでもない、3トーンのナチュラルカラー。ぱっちり感もありつつ、瞳に馴染むほどよい華やかさが女性らしさを引き立てます。快適に過ごせるように、つけごこちにもこだわったレンズデザイン(レンズ直径14.2mm)&着色部外径は自然に大きく見える13.6mm。 パーティーやデートなど、少し華やかに見せたい時はもちろん、大人のデイリー使いにぴったりなレンズです。 ②うるおいたっぷり長持ち ネオサイトワンデー シエルUVは、ヒアルロン酸浸漬レンズの約2倍の保水力があるので、1日中快適。その秘密はうるおい成分「MPCポリマー」。 MPCポリマーが潤いのヴェールとなってレンズをやさしく包み込むため、瞳にもやさしく、涙のうるおいが長くつづきます。眼の乾きによるゴロゴロした違和感を感じることなく、ご使用いただけます。 ③紫外線から瞳を守るUVカット 紫外線が日焼けの原因になることがよく知られているように、眼も紫外線によってダメージを受けます。深刻な場合は、眼の老化だけでなく眼障害を引き起こす危険性もあるのです。紫外線の気になる夏はもちろん、それ以外の季節でも眼を紫外線から守ることはとても大事です。ネオサイトワンデー シエルUVはUV吸収剤を配合しているので、瞳を紫外線からしっかり守ります。 ④含有率42.5% 従来より水分をより多く含む素材(含水率42.5%)を新たに採用。乾燥しにくさはキープしつつ、よりなめらかなつけ心地に。また非イオン性の素材を使用しているので、タンパク質などの汚れがつきにくく、朝から晩まで快適な見え方を保ちます。 ⑤よりクリアに見える、非球面・高解像度 非球面デザインなので、レンズ周辺部からの光が収束し、像がゆがんだりぼやけることなく、よりはっきり鮮明に見ることができます。 ⑥毎日清潔、新品レンズ 1日使い捨てだから、いつも清潔。面倒なレンズケアも必要ありません。レンズはいつも清潔でみずみずしいので、安心してお使いいただけます。
    • シエルグリーン
    • シエルグレージュ
    • シエルピンク
    • シエルブラウン
    • シエルベージュ

2020年02月19日(Wed)