• あこ❀ on LIPS 「りぐる大人のあぶらとり紙30枚入/税込330円土佐和紙の技術を..」(1枚目)
  • あこ❀ on LIPS 「りぐる大人のあぶらとり紙30枚入/税込330円土佐和紙の技術を..」(2枚目)
  • あこ❀ on LIPS 「りぐる大人のあぶらとり紙30枚入/税込330円土佐和紙の技術を..」(3枚目)

あこ❀ on LIPS 「りぐる 大人のあぶらとり紙 30枚入 / 税込330円 ..」

りぐる 大人のあぶらとり紙 30枚入 / 税込330円 土佐和紙の技術を施したさくらの花模様、ふわりと香るゆずの香りが化粧直しのたびに気分を高めてくれる、ちょっと贅沢な女性らしいあぶらとり紙🤍 こちら2月のBLOOM BOXに入ってました☺💗 少し分厚い和紙でゆずの香りに癒やされるうえに柄も可愛い! 使うのがもったいないくらいです♡♡ 使用方法としてスキンケア後の化粧前に使うのがオススメと説明にありました! けどいつ使っても問題は無いみたいで日中愛用中です💕 お試しできてよかった~😌 #りぐる #あぶらとり紙 #大人のあぶらとり紙 #本音レビュー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》なんて可愛いあぶらとり紙なのー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ako_p49可愛いー💖💖💖私指のあぶらもなくて 困ってる🤣🤣

• あこ❀

あこ❀@maimai0619ねー!めっちゃ可愛いよね❤️ いつも100均ばかり使いよるけどこれ分厚くて使いやすかった😍

あこ❀さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)