Product thumb

シンコー・サイエンス・コーポレーションシャルムリンド ロマンスミスト

• シャルムリンド ロマンスミスト /シンコー・サイエンス・コーポレーション/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シンコー・サイエンス・コーポレーション シャルムリンド ロマンスミスト (香水(レディース))の口コミ「こんにちは!✨さっき持っている香水を投稿し..」

まお
  • まお

こんにちは!✨ さっき持っている香水を投稿したんですけど載せ忘れていたのがあったのでレビューしますw シャルムリンド ロマンスミストという商品です! これは、たまたま見た広告で、フェロモンの香りとか、モテる香りとあって、香水にハマってた私のただの好奇心で買いましたw でも、これは香水ではなくてボディミストでもなくてボディローションで、肌や、髪に潤いを与えてくれるというのにも興味があって買いましたw ん〜私がモテなさすぎて効果がないのかもとから効果がないのかはわかりませんが…特にモテるとか?思わないですw 香りはほぼしなくて、たしかに香水って感じより素肌というか、その人本来の持って生まれた香り?をいい香りにしてくれるのかな…みたいな感じはありますw 私は髪につけることが多くて、たまにふわっと香って、あ、私そういえばつけてたんだってなりますw でも、たぶん他の人からすると何もつけてないけど、なんかいい匂いかも?みたいな感じだと思います?w 手首にシュッとして嗅いでもあまり臭わないw ダマスクローズの香りらしいんだけど ほんとあんまり分からないw でも、好きな香りいい匂いw 伝えにくいw 公式サイトをみたところ TOP ベルガモット、クラリセージ、リーフグリーン MIDDLE ローズ、フリージア、ジャスミン LAST ムスク、アンバー、シダーウッド らしいです! 他の香水と重ねて使ったり私はしてますw 香水嫌いなひととかは向いてるかも…w いや、それ以上に匂わないかもw でも、つけないのとはなんか違うんだよねぇ…w なんか不思議な香りですw 公式サイトを見たところお値段は1980円でした!w でも、成分の関係上あまり生産してないそうですw 最初、買うときネットだしブラックな会社とかだったらどーしようとか、ほんまにどんな匂いかなとか思って買ったけどまぁ、大丈夫そうw まぁ嫌いなひととかはいないと思われる(匂いほぼないし) でも、ふわっと香るんだよね(矛盾) 語彙力がないのですみません! 気になることがあったらバンバンコメントしてくださいw これをつけるとモテたり男性がやさしく接してくれるらしいんですが…私は比較的男性を避けて生きているもので…なかなかw 数少ない仲いい男性の方は普段からお優しいので変化がわからなかったです😂 少しでも皆さんの参考になりますように #モテ香水 #モテる香り #ボディローション