• サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

SHIRO サボン オードパルファンの効果に関する口コミ - この香り嫌いな人おる? #モテる香り

この香り嫌いな人おる? #モテる香り つけるだけで清楚になれる石鹸の香り。 Shiroのミストはじめました(冷やし中華はじめました風に) 人と被らない石鹸のミスト。 昨年の夏もお世話になっておりました。 だからもう半分無いの〜笑 シャンプーの香りだと有名なフィ○ンセってあると思うんです。 あれ、いい香りですよね! プチプラだし、どこでも買えちゃうし。 私も好きなんですけど もうあの香り、かなり有名すぎなんです。 実は。 フィアンセ=モテ みたいな。笑 私たちコスメ好き(いわゆるオタク)界隈で有名ならまだしも、コスメの興味は普通くらいの友達と一緒にいて 横から石鹸の匂いする人がサーっと通った時 『あ、フィアンセじゃないこれ。』 って!友達が言ったんです。 なんかブランドまで当てられちゃうって怖くないですか?(私だけ?) めっちゃ人と被る匂いだし。 『石鹸の香りだ〜いい香り〜』 じゃないんですよ? ←別に批判している訳でないんです!   先に言っとくと私今でもフィ○ンセ大好きでハンドクリームとか買いますもん。 ただ私はひねくれ者なので、 意地でせっかくならあまり人と被らない石鹸の香りをまといたい! と思って昨年初めて名前を知った #shiro#サボン#オードパルファム を買いました。 これがもう、夏を代表するかのような 爽やかなさっぱりとする儚い女の子の様な匂いで。 涼しい所で香れば癒されるし 暑い所で香れば暑さがどっかに吹っ飛びそうな ちょ〜ど良い香りなんです。 甘すぎなくて、だけどしっかり爽やかさを与えてくれる。 夏は汗を沢山かきやすい季節だけど 汗とも匂いがあまり混ざらないから重い匂いになりにくい。 本当はコロンが欲しかったんですけど shiroって製造個数が少ないのか、少しでも話題になるとすぐ完売してしまうみたいで。 オードパルファムを買いました。 これから買う人はコロンの方がいいかも。 コロンの方がお値段もお手頃。 オードパルファムの方が勿論香りの持続はするんですけどね! 多分4時間くらい。 軽い香りなので持ちは香水の中では短めな方。 だけど香りの軽さの割に持ちはいい方。、 みんなが知ってるフィ○ンセと香りの比較をすると Shiroはあの香りにちょっと甘さが加わった感じ。 甘ったるーい甘さではなく 甘さ2割爽やかさ8割くらいかな。 結構どのシーンでも付けやすい香り。 爽やか多めだからメンズ香水としてもありそうな香りです。 白の麻素材のワンピースにこの香りまとってビーチにいる美少女を連想する 本当にキュンとする香りです(伝われ) 夏にしか使えない香り&このお値段なので★4に評価。 半分のサイズあるといいなー 癒し効果もあるので是非1度店頭でシュッとして嗅いでみて欲しい!! 人と被りたくない人おすすめ。 パケのシンプルさがまたお洒落で可愛い。 あとShiroは人にプレゼントするとめっっっちゃ喜ばれますよ\(^o^)/ #夏 #香水 #ボディミスト #シロ #サボン #石鹸の香り #モテ#モテる香り まじ #美少女 【商品名】Shiro サボン オードパルファン 3800円(+税) ↓おすすめは↓ Shiro サボン コロン 1800円(+税) の方。

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第7位

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水ランキング第25位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

レディース香水ランキング第28位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎かこたーーーーん!また1コメだよ🥰 shiroよく聞くよね💕気になってはいるんだけど、うちの柔軟剤とシャンプーと匂いが合わなさそうなんだよなぁ...。まぁいいや、もし合わなかったら従姉妹に定価以上の売ろ←

• かこ

かこ@happy_rukaruka柔軟剤も今は香水みたいな香り沢山あるもんね! 私香水付けられなかったとき(興味もなかった時)凄くフレアフレグランスとかの強いやつめっちゃ憧れた!笑 今となっては香水付ければいいから気にしてないんだけどね〜😂 売りつけるってwww でもShiroは入手困難になったら高値で売れるかもねw

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@happy_rukarukaごめん、定価以上の値段でだった( ˊᵕˋ ;)💦

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• かこ

かこ@lipsjpよろしくお願いします\(^o^)/

• おゆ。

おゆ。shiro最高よね…💓💓 SABONだけまだ持ってないからほしい…。 ディオールとかCHANELの香水つけてる人はすぐわかっちゃう笑 自分も持ってるからかもしれないけど…🙈

• かこ

かこ@cosmecollectorほかもいい香りだよね! 香りものはあんまり集めないようにしてるんだけど、シロは集めたくなっちゃう! とにかくパケのあのシンプルなデザインかたまらんのよね💘 Diorは確かにわかりやすい笑 自分が付けたことあるからっていうのもあるのかな〜匂いって不思議よね!

• なのかのん

なのかのんこの季節いっちばん好かれる香りだよね☺️✨shiro東京行った時見てくればよかったぁ💦

• なのかのん

なのかのん@kako_beautyうん!1人で行ってきたの☺️✨もう東京じゃないと買えないやつをひたすら買ってきたよ(笑)

• かこ

かこ@nanocanon54え!そうだったのか〜!! 旅行的な?投稿今見たけど沢山よさげなの買ってて羨ましい…♡♡

• なのかのん

なのかのん@kako_beautyそうなの☺️先月の26.27日に行ったんだよ〜!

• かこ

かこ@nanocanon54なのかちゃん東京来てたの!!😲😲😲 そうジメジメを退治してくれる香り最高よね! 通販もあるんだけど香りは匂いを嗅いでみてから買いたいもんね〜また次回だ〜!!

• おじょう。

おじょう。ちょっとお値段が高めだから買おうか悩んでたけど かこちゃんがおすすめするなら買うしかない😌♡♡ ((勝手にかこちゃん呼びとタメ大丈夫?! 確かにフィアンセ使ってるお友達多い! これを機に私もミスト変えてみる♡

• かこ

かこ@cosme_lips_1004ぜーんぜん!タメウェルカムだよー! おじょーちゃんが付るとかイメージと合いすぎててやばい!!! ってか寧ろもう私のをおじょーちゃんに差し出したいわ🙌笑 フィアンセいい香りなんだけどめっちゃ被る! 香りって視覚情報全くないのに被るって真っ先に分かっちゃうし不思議よね笑 お揃いにしよう♡

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン オードパルファン

SHIRO(シロ)