自分に必要な美容成分が配合された商品なのか、今使っているスキンケア商品と併用できるのかを考えて、購入・使用してみたほうが効率よく自分の肌に合うケアが出来ます🧚🏻♀️ 美容成分の知識を得なければ…!と思い、日夜、美容成分の知識を収集中です🐣 レチノール、CICA、PDRNなど日夜研究で新しい美容成分が生まれている中、それをうまく自分の肌に生かすには、自分の知識を広げるほかありません!
もっと見るらむね❁フォロバ100❁さんの人気クチコミ
色味~~~茶色みのある赤色でめっちゃ可愛い!ただ、ティッシュオフするとブルベさんカラーになっちゃうのが残念💦ティッシュオフ前は、イエベさんもブルベさんも使いやすいとってもかわいい色です。でも、ティッシュオフしたあとのカラーはナチュラルメイクとか、学校につけていってもバレないくらいナチュラルで、これはこれで可愛いですよね♡ 使用感~~~ティッシュオフ前は、ベタッとしてて唇にワセリンとか塗るの苦手な人は難しそうな感じでした。ティッシュオフ後は、さらっとしてました。時間が立つとちょっと乾燥します💦なので、塗る前に保湿したほうが良いと思います💦リップあんまり塗ったことがない初心者の私には、色むらが出来やすかったです。 コスパ~~~コスパは、めっちゃ良きです☘このクオリティーで、値段も528円と超プチプラ価格!学生さんでも気軽に買えちゃいます❥パケもお嬢様感あって、めっちゃかわいい!買って損はないと思います❁
- 2022.04.29
どこを探しても売っていなかったので、ようやくゲットできて嬉しいです❀ 本当に、最高に良い下地なので見かけたら即買いを勧めます! パッケージからしてものすごい可愛いですよね❤ 薄いピンク色、濃いピンク色のグラデーションがかかっている部分が個人的なイチオシポイントです! つけてみると最初はテクスチャがもったりとしていますが、塗っているとサラサラしてきます。 ラメが含まれているので、光が当たるとキラキラしていてとても可愛いです❀ 結構甘い感じ?の匂いがします。(海外のマシュマロにファンデの匂いが混ざった感じ) 毛穴も塗る前と比べたら、隠れているように感じます❀ 更に!透明感のある綺麗系の肌になれるので、見かけたら是非買ってみてください✿
- 2022.03.19
こんにちは✾コスメとは全く関係ありませんが、思わず笑ってしまったので共有します(笑)見てくださりありがとうございました♥他にはコスメの投稿もありますので、よければ見てください✾...
- 2022.05.07
1ゆで卵本当に1個食べるだけでも、かなりお腹に溜まってくれるのでオススメです!カロリーが少ないのもいいですよね! 2サラダ脂肪の吸収を抑えてくれるので最高にオススメです❁ ドレッシングをかけて食べるの、美味しいですよね✾ちなみにドレッシングは、少量の方がいいかも💦 3サラダチキンタンパク質を取るために、サラダにほぐして入れてました!シーザーサラダドレッシングとよく合います❀ 4好きな食べ物ダイエットに飽きたらこれに限ります。ですが、頻度が高かったり量が多いとダイエットの意味がなくなってしまうので、気を付けてください💦 もし食べすぎた日は、いつも以上にたくさん運動するといいかも💦
- 2022.03.18
以前初心者でも描きやすい!と聞いたので、クリーミータッチライナーを買ってみたのですが、私には扱いづらかったです💦 それで、また扱いやすいと聞くラブ・ライナーを買ってみたところ、本当に書きやすかったのでオススメしたいです❣ 売り場に、この大きめの箱のラブ・ライナーと小さめの箱で販売されているラブ・ライナーがあるのですが、小さめの箱の方にはラブ・ライナーの中身(芯)しか入っておらず、要するに詰替え用なので買うときはそれだけ気を付けてください! クレンジングは、軽くこするくらいで結構取れます。 色味も可愛く、アイラインのあの三角形の部分も描きやすかったです❁ 新作カラーもとても可愛いので見かけたらぜひ、ゲットしてみてください❁
- 2022.03.30
はじめまして、フォローさせてもらいました。思わず笑いました! 😄