LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • 艶肌で垢抜けモテたい美容ジジイ on LIPS 「キャンドゥのメンズ美容コーナーにある鼻毛カッターです鼻の穴にI..」(1枚目)
  • 艶肌で垢抜けモテたい美容ジジイ on LIPS 「キャンドゥのメンズ美容コーナーにある鼻毛カッターです鼻の穴にI..」(2枚目)
  • 艶肌で垢抜けモテたい美容ジジイ on LIPS 「キャンドゥのメンズ美容コーナーにある鼻毛カッターです鼻の穴にI..」(3枚目)

艶肌で垢抜けモテたい美容ジジイ on LIPS 「キャンドゥのメンズ美容コーナーにある ..」

キャンドゥのメンズ美容コーナーにある 鼻毛カッターです 鼻の穴にINさせクルクル回すだけのシンプルなフロー でも これで素直に鼻毛切りすると粘膜が切れ出血の可能性あり ぶっちゃけお勧めはしません ソースは私😭 鼻毛がスパッと切れる程の鋭さはあんま無いため無理くり切ろう頑張り過ぎて結果粘膜を道連れに…でした😇 じゃ買う価値ないやん‼️とフツーはなりますが いやいや 実は価値あるんですよ‼️‼️ 何処に使うんよ… 耳の穴入り口の産毛です👍👍👍 これガチ 耳の穴に軽くINさせ2〜3回クルクルすると産毛カット音ジョリジョリが聞こえてきます 約3年前から月1クルクルで一度も出血ありません 本来の用途とは異なります もちろん自己責任でやってます #キャンドゥ #鼻毛カッター #耳の産毛

艶肌で垢抜けモテたい美容ジジイさんの人気クチコミ

2025年11月20日(Thu)