• ありしあ on LIPS 「★メディキューブダーマエアーショットヒョクくんの動画を見て購入..」(1枚目)
  • ありしあ on LIPS 「★メディキューブダーマエアーショットヒョクくんの動画を見て購入..」(2枚目)

ありしあ on LIPS 「★メディキューブ ダーマエアーショット ..」

★メディキューブ ダーマエアーショット ヒョクくんの動画を見て購入した美顔器ー!! ダーマペンはやったことがなく今回こちらの美顔器で初体験…! 美顔器だけじゃなくギフトも色々ついてきました! 現品ばかりなのがすごい! ・ダーマエアショット ・スーパーシカデイリークイックマスク ・ゼロPOワンデーセラム ここまでがセット品 以下は購入金額に応じてプレゼントされるお品物 ・レッドクレンジングフォーム ・レッドモイスチャー リアルサンクリーム ・レッドCENTマスク5枚 今回のレビューは美顔器のみ。 セット品は使った時にレビューを書きたいと思います。(まだ色々使いきれてないので開けれない…) 美顔器の箱の中に入っているのは本体、充電器、マニュアルになってます。 充電器はUSBのタイプCになります。 このダーマエアショットは電気ニードルで毛穴やクレーターのケアができるものとなっております。 タッピング、スウィーピング、ブラッシングの動かし方があります。 ・タッピング とんとんと軽く叩くように。 小鼻などの小さな場所に。 当たるか当たらないかの力加減がいいみたいです。 ・スウィーピング 一定方向にすべらす。 頬や顎などの広いところに。 顔の中心から外側にすべらす。 ・ブラッシング 行ったり来たりしながら当たるか当たらないかギリギリで行う。 おでこ等に。 使い方の流れは まず、洗顔後に水気を切ったお肌にします。 ダーマエアショットで5分間ケアをして、最後にスキンケアで整えて完了です。 電源ボタンを長押しすると案内音が流れてレベル1から始まります。 1分ごとに案内があって、5分経つと電源が自動的に消えるみたいでした。 レベルは5までありますが、初めての場合は鼻の下、口元、目元を避けてレベル1から使うのが推奨されてます。 使い終わった美顔器は乾いた布や綿棒を使って綺麗にします。 マニュアルには詳しい動かし方は載っていないため、公式サイトで見るか、動画を見るのが一番でした。 使用頻度は1日5分、週1〜2回がおすすめみたいです。 実際に使ってみた感想ですが…うん、操作が難しい!!! スウィーピングとブラッシングが特に慣れてないからか難しかったです。 タッピングがとても楽…だけどちゃんと針出てるか分かりにくい。 触れるか触れないかの距離を保って動かすのがほんと難しい… 1週間経ってから2回目を行ってみると1回目よりは少し慣れてスウィーピングもできるように。 電気針が結構感じれて、チクチク度も2倍ぐらいにw 広いところ(頬やおでこ)はやはりタッピングよりスウィーピングがいいと感じました。 レベル1で使って、刺激はチクチクとした感覚はありますが、そこまで耐えきれないほどではなかったです。 でもちょっと刺激が強く感じる箇所はいくつかありました。 (人によっては痛くて無理!って場合もありそう) その後のスキンケアは肌荒れさせないように鎮静もこめてシカ系で手入れをしてみましたが、浸透度はいつもより早く、少しハリを感じた気がします。 でも初めてやったからか少し肌がピリピリする感覚はあるかも… その翌日に肌荒れしたりとかはなかったです。 わたしの毛穴等にはまだ効果を感じませんが、ダーマエアショットをした後のスキンケアの浸透はほんとに早いなと感じました。 とりあえず1週間に1度続けていこうと思います。

ありしあさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)