• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまおはようございますっ#質問あのねこの#パノラマアイシャド..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまおはようございますっ#質問あのねこの#パノラマアイシャド..」(2枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまおはようございますっ #質問 ..」

皆さまおはようございますっ #質問 あのね この #パノラマアイシャドウ のように⁉️ わざと?Cゾーン←目元の下辺りまでを キラキラさせる✨←ギラギラ違ってもパールでも つまり↑↑↑頬骨の高い位置が少しキラキラ コレをワタクシは↑↑↑#アイシャドウ#ラメ落ち にしか思えなくて💧(>᎑<;) 自身もそだし 相手がもし頬骨高い位置辺り←目の下辺りが キラキラしていたら?←そうゆうメイクもあるけど #ラメ落ち してるョ???にしか思えなくて💧💧💧 あと #ホログラム 入りの #グリッター_涙袋 も 綺麗に見えます(^-^)ョネ??? でも、、、 私は手鏡持って あえて、ホログラム←大きなキラキラを 綿棒や爪で➳ ( ˙-˙落としたりで(笑) ↑↑↑ だって笑 位置によっては←目ヤニ←目くそ(笑)に? 思えてならなくて なにか付いてるよ?言われそな、、、 気にしすぎでしょうか❓❓❓ こーゆーモノです‼️って 胸張って生きてけばイイのでしょか?あはは😃⁉️ なんでもイイので 御指導御指南コメントくださいませんか? また、私みたいに思った人いませんか? 例えるなら 人気YouTuberのマリリンさんも 目の下は アイシャドウまで終えてから ファンデ塗られてます。 それは やはり? #オトナ女子 として? 頬にアイシャドウ落ちがいゃ、だからとか 聞いた事ありますョネ?よく質問されるからと🙋‍♀️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) おはよー👋😃☀️自分が、いいと思うメイクで良くない⁉️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535あはは😃 おはようございますっ😊 単直に‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ありがとうございます(笑) まぁね…でも、、自分が相手からどのように? 見えてるか?見られてるか?と 第三者の私が…ア゙ア゙ア゙ア゙問ふ‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ わざとキラキラさせてる人みたら綺麗ですし ラメ落ちしてる私は…変な人で💧さ何となくね💧

PUKU(ぷくりん) 私この、アイシャドウ大好き💓♥️❤️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535私も❣️ 何をどこに塗るンだっけ?なっててね(笑)

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @mayuyu解読するのに、時間かかるし、すぐ忘れちゃうから😁

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535そそ(*^^*) あの箱の裏になんや 難しい事書いてあったあったねぇ(笑)

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @mayuyuそうだよ🎵左上だよね~🎶でもメイクって、なんでもアリだと思うわ💕私箱捨ててしまい使い方よくわからん😵🌀自分の、使い方でいくわ😊😊😊

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535好き? 私も全方位←目周りって 惹かれたけど… Cゾーン囲むのは左上の白だょね? 違うの?なんでもアリなの?かな

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)私もこれ好き❣️ 質問とは違うかもだけどラメ落ちは 外国人がよくやる手なんだけど、私は メイクキープミストでブラシを少し濡らしてから ラメを取ってから乗せるとラメ落ちしないよ(・∀・)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@supreme_rouge_a8xjありがとう❣️ やってみます💪ね💕

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)