• ぶた on LIPS 「『ピッププロ・フィッツくっつくテーピング』を紹介します💖原晋監..」(1枚目)
  • ぶた on LIPS 「『ピッププロ・フィッツくっつくテーピング』を紹介します💖原晋監..」(2枚目)
  • ぶた on LIPS 「『ピッププロ・フィッツくっつくテーピング』を紹介します💖原晋監..」(3枚目)
  • ぶた on LIPS 「『ピッププロ・フィッツくっつくテーピング』を紹介します💖原晋監..」(4枚目)

ぶた on LIPS 「『ピップ プロ・フィッツ くっつくテーピング』 を紹介します💖 ..」

『ピップ プロ・フィッツ くっつくテーピング』 を紹介します💖 原晋監督推奨です✨ 包帯のように重ね巻きする利用法が想定されたテーピングです✨ 2~3回巻き直しすると吸着力が落ちるので、 1回ごと使い捨てのテーピングとして使う事をオススメします💖 テープ同士が自着することで粘着剤を要しないテーピングです🦵☝️ 伸び方向は巻き方向のみです。 垂直方向にはほとんど伸びません。 網目が粗い自着式のように伸縮性を優先するあまり固定力が下がったタイプと比べて快適なテーピング作業が出来ます✨ 手で切れるのは垂直方向のみです⚠️ 巻き方向で切りたい場合はハサミで切る必要があります⚠️ 自着強度は低めでベタつかないです。 上に上着やズボンを羽織る部分に巻く際は、このテーピング+固定テープなどを使用した方が良いかなと思いました☝️ 毛が生えている部分にも巻けるというメリットがありますが 巻きが甘かったり毛が長い部分に使うと伸縮の際に巻き込まれて痛いことがあります。 その部分に巻いたときはすぐに行動はせず、軽く体を動かして不都合がないか確認した方が良いですね⭐️ オススメです💖

ぶたさんの人気クチコミ