• し お ね .   on LIPS 「大好きなりあへ初めて絡んだときはりあからのコメントだったね!す..」(1枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「大好きなりあへ初めて絡んだときはりあからのコメントだったね!す..」(2枚目)

し お ね . on LIPS 「大好きな りあへ 初めて絡んだときは りあからのコメントだったね! ..」

大好きな りあへ 初めて絡んだときは りあからのコメントだったね! すごい嬉しかったし何この可愛い子…♡ってなったんだ りあと仲良くしてたことは絶対忘れないよ 最初辞めちゃうって聞いてすごい悲しかったんだ だけど理由が受験とか誰もが通る道だし仕方ないなって しおも来年受験生だし まだ受験生の大変さとか分からないけどきっと大変だと思うな いつもりあの投稿は見やすいしわかりやすいし友達でもあるけど憧れだったんだ あんなに沢山のフォローさんがいるのはりあの努力だと思うよ ほんとに今までお疲れ様😊 りあは戻ってくるか分からないけどもし戻ってきたら絶対話かけてね!約束だよ🤍 しおは りあのこと絶対忘れないからりあも忘れないでね!! りあと過ごした時間はしおの宝物…✨ これからも りあらしく頑張ってね でも頑張りすぎた時は休んでね いつでも応援してるよっ! しおね #大好きなりあへ

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ(´இ□இ`。)°(´இ□இ`。)°(´இ□இ`。)°(´இ□இ`。)°

• か り

か り(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

し お ね . さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)