• natsumi on LIPS 「サートインサイトSAATINSIGHT@saatinsight..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「サートインサイトSAATINSIGHT@saatinsight..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「サートインサイトSAATINSIGHT@saatinsight..」(3枚目)

natsumi on LIPS 「サートインサイト SAATINSIGHT ..」

サートインサイト SAATINSIGHT @saatinsight.jp . 私の夏のメイクキープコスメ💓💓 . ▫️リアルメイク崩れ防止スプレー まるで霧のように きめ細かく柔らかい噴射力💛 . しっかり密着してくれるよ! メイクの上からや、 熱く火照ったお肌に使ったり🙆🏻‍♀️ 乾燥が気になった時にも使ってるよ✨ . ▫️NEW リップフィクサー 新たに生まれた! 完璧コーティングリップフィクサー 便利で衛生的なグロス型🤍🤍 . 柔らかくて柔軟なシリコンチップ! 唇の曲線とぴったり、丸い形で塗りやすい🙆🏻‍♀️ . 使用前には振る! 塗った後は十分乾くまですり合わせないように注意⚠️ 手でポンポンと叩いて吸収させると より鮮やかにカラーキープ✨ . 夏の必需品になりました👒‪🔆‬ . #サートインサイト #saatinsight #リップフィクサー #リアルメイク崩れ防止スプレー #夏の必需品 #夏 #summer #メイク崩れ #メイク好き #gifted