LIPS月間トレンド賞2025年5月
  •  え な ぁ on LIPS 「\男女共にウケがいい女の子になる方法/こんにちは~えなです!早..」(1枚目)
  •  え な ぁ on LIPS 「\男女共にウケがいい女の子になる方法/こんにちは~えなです!早..」(2枚目)

• ぅぁ
    ぅぁ

参 考 に な っ た よ ん ✌🏻ꔛ‬

え な ぁ

@moca_army もかち💖 参考になって嬉しいぃ🧜

• りい.|低浮上|

めっちゃ参考になったよ!! ありがとう! がんばろーっと!

• りい.|低浮上|

@hanadaoがんばろー!!!

え な ぁ

@rii_316_ わぁあ嬉しいお言葉もらっちゃいました😭💗 こたちらこそ見てくれてありがとう❕ うんっ一緒に頑張ろ~🧜

ほ の 🦦

ほんっと難しいお年頃~💦 男女共に好かれた~い🙈💭 はなち先輩に相談?なんだけど、 「天然」って言われると なんて返したらいいか分からないし、 全く天然じゃないし、、、 助けてはなち先輩ー!!

ほ の 🦦

@hanadaoはなちありがとう♡♡ ポジティブに捉えちゃおっと😇✊🏻

え な ぁ

@hanadaoけど!ってはないことに🙇‍♀️ 天然って嫌なことじゃないと思うんだよね、、 わざと作ってるならありゃぁってなるけど 素で出る天然は可愛いし、ほめ言葉としていってる方がほとんどじゃないかなぁ💭 天然=可愛いし面白いって捉えたらどうかな💭

え な ぁ

@hono_0806 んね💦 それなすぎるっっ❕ 私もよくいわれて最初は天然ってなんなのか わからんくって調べたらわかって、、 それまでどういう意味で言われてるのかわからんかったからとりあえずありがとう❕っていってたのw でもなんかほめ言葉っぽい感じでいってきたり いやみみたいな感じでいってきたりする人もいるからほめ言葉の方はあ、そう?ありがとう照 っていっていやみだったら天然じゃないんですけどって真面目な顔でいえばいいと思う! けど!って

綺 羅

男女共に好かれる子めっちゃ憧れぇ❕ 凛々は笑い声イルカみたいらしいです クリップ失礼しますん

え な ぁ

@kin_pri0523 りりち~🧜🧜 それなぁぁぁぁぁぁぁぁあ、、❕ え、でもその笑い方本当に面白そうに笑って くれるタイプだからつられてこっちも笑っちゃうやつだ笑 羨ましいんだが❕ 🖇️嬉しすぎますんの🥺❤️

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

本 当 に む ず か し い お 年 頃 よ ね … 笑 わ ら い か た 、 、 、 、 明 日 か ら 直 し ま す わ ( ( 参 考 に な っ た ぜ い ! !

え な ぁ

@ryouta_0829 それななのよね… 笑い方ね、、笑 直そうとしてもでてしまうのよね😇 参考になって嬉しい♪

のあん

もう雰囲気もかわいいし参考にもなりすぎたんだがっ😵❤︎

え な ぁ

@runoo_524 雰囲気可愛いって!?!? 嬉しすぎる…🤧🤧 参考になりすぎたも 嬉しすぎる…😇

ゆずは

めためた参考なるよ~! がんばろっ!

え な ぁ

@for_you_0320 ありがとう🤧💗 一瞬に頑張ろ~🦸

^_^‪

えなち絶対に男女モテいいよね… 我は入学早々クラスの男子に引かれたッッ☆((

^_^‪

@hanadao いやいや、イツメンとしか話さないからたまに孤立してるもの がち人見知りですぎだわ…

え な ぁ

@ituki1231 まぁでもそのことにより絡みやすくなったんじゃない??笑笑 男子も!!

^_^‪

@hanadao 友達(同じく変人)と話しててダァ"ァ"ァ"ァ"とかァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"とか言ってたら引かれたッッ☆

え な ぁ

@ituki1231 そうだといいんだが💭笑笑 えぇさなち絶対男子ウケいいと思うんだけど!! どうして引かれたのよ笑笑

• もえ
    もえ

えな〜🤍 男女共に好かれる子ってほんと羨ましいよね…💭 意識してみるっ.ᐟ.ᐟ

え な ぁ

@_mo_e_54 もえ~🦸 本当それなっ うん!一緒に意識しよっ(??)

か こ ‪‪

え な ♡ ♡ 難 し い け ど 憧 れ る . . 私 も 引 き 笑 い & 吹 き 出 し て し ま う ん だ が や ば い か な 😥 😥 結 局 ど ん な 笑 い 方 が モ テ る ん だ ろ う ❔ ❔

え な ぁ

@yui__s2 私も!!笑

か こ ‪‪

@hanadao口 お さ え て 笑 お う ! ! ! 笑

え な ぁ

@yui__s2 ゆい💖 だよねん😞 私もそうだよっ 本当に楽しそうに笑ってたらいいと思うな💭 ん~男友達がいうには、口を押さえればいいらしい笑

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

わたし男子ウケ悪すぎるから 参考になります 😇 💗 わたし引き笑いすごいことになっちゃった んだけどどしよ!!

え な ぁ

@kina__0812 男子ウケよきじゃんあなた笑笑 あら、嬉しい笑笑 え!誰のがうつったの!?(´゚з゚)~♪

か り

初コメ失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ すっごく参考になりました✨ よかったら仲良くしてくれませんか❔ 同い年ですっ👍🏻 ̖́-

@hanadao(๑•̀ㅂ•́)و✧

え な ぁ

@shiny_sounds_gk9k こちらこそよろしく!かりんっ

@hanadaoヨロシク!!Σ( >д< )ゞ

え な ぁ

@shiny_sounds_gk9k おっけ!! うん!

か り

@hanadaoかりん か、かりちゃ で!! えな って呼んでいい❓

え な ぁ

@shiny_sounds_gk9k いえいっ おっけ!! なんてよべばよきかな、?

か り

@hanadaoうおー(ง°̀ロ°́)ง テニス部仲間だぁ.ᐟ .ᐟ.ᐟ .ᐟ ためまるです‼️

え な ぁ

@shiny_sounds_gk9k コメントありがとうございます🤧❤️ わぁあ嬉しいです🥺🥺 是非是非!!仲良くしましょっ おぉ、!テニス部も一緒です!! ためではなしませんか、?

ぽか‎

私も引き笑いなんだよね😖🌀 なおそうとしてもなおらない😇 てかもう最近はみんな引き笑いの件について(((( とっっても参考になりました⸜ෆෆ⸝‍

え な ぁ

@kawaikunaritai0426 ぽかしゃたんもか🌀 もう引き笑いは人によっては 可愛くできるかもね、!(伝われ) え、それな!? わぁあん😭ありがとう🦄💖

• 琥珀
    琥珀

フォロー外したり、したりしてるの私かも 睡魔と戦ってた時にちょうど当たっちゃってほんとにごめん🙏💦

• 琥珀
      琥珀

@ena_dao良かった〜😭 そうなんや そんなにする人いるんや😅💦

え な ぁ

@fresh_sounds_gpd7 こはちゃんっ ごめん!!ちがうと思う!! その人20回くらいやってきたから笑笑

え な ぁ on LIPS 「\男女共にウケがいい女の子になる方法/ ..」

\男女共にウケがいい女の子になる方法/ こんにちは~ えなです! 早速本題行きます🏎️ ──────────────────────── ①自分の意思をもっている むずかしいと思いますがこれ大事です、!! 人にはそれぞれ個性があるので出していかないと もったいないじゃないですか。笑 ②考え方を変えない 同性の子にノリでいじられたりしてもノリで返せる 事が多いじゃないですか。 でも異性にいじられたりするとはぁ!?って思っちゃうんですよね人間って笑 でも男子も もお~ やぁめぇてぇよぉ~ じゃなくて女子と話すようにノリで返してほしい っていってたのでポジティブな答え方をしましょ笑 どうやって答えればいいのかわからない場合は コメントで聞いてくれるとうれしいですっ 私いっぱいわかります。(?) ③好きな服をきる 相手にあわすんじゃなくてもう服に関しては好きなの きましょっ? ストリート系でもガーリー系でも露出系でも!! なんちゃらかんちゃらいうやつはもう自分の相性に 合いませんね😏 ④笑い方 これ、癖あるとひかれます。 悪い意味の!! 癖ってうつるんですよ。だからなおさんと周りが 癖だらけになちゃいます。(本気) ちなみに私はとんでもない引き笑いなのでなおす ・ 努力 は しています!! ──────────────────────── 正直、世界中のみんなに好かれる人っていないんです ディズニープリンセスにも悪役がいるように 嫉妬して影でわーわーいう人はいるんです笑 でもそんなのにまけないのが好かれるポイントです!! なんでもポジティブに!とは言いませんが自分らしく 毎日を楽しく生きれればいつのまにか 男女共に仲良くできると思います💗💗 少しでも参考になると嬉しいですっ #むずかしいお年頃 #参考になったかしら

え な ぁさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)