• 달🌙 on LIPS 「【萜ちない消えない絶劙ニュアンスラむナヌ🀎🀍】・D-UP゚アク..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちない消えない絶劙ニュアンスラむナヌ🀎🀍】・D-UP゚アク..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちない消えない絶劙ニュアンスラむナヌ🀎🀍】・D-UP゚アク..」3枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちない消えない絶劙ニュアンスラむナヌ🀎🀍】・D-UP゚アク..」4枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちない消えない絶劙ニュアンスラむナヌ🀎🀍】・D-UP゚アク..」5枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちない消えない絶劙ニュアンスラむナヌ🀎🀍】・D-UP゚アク..」6枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちない消えない絶劙ニュアンスラむナヌ🀎🀍】・D-UP゚アク..」7枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちない消えない絶劙ニュアンスラむナヌ🀎🀍】・D-UP゚アク..」8枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちない消えない絶劙ニュアンスラむナヌ🀎🀍】・D-UP゚アク..」9枚目

달🌙 on LIPS 「【萜ちない消えない絶劙ニュアンスラむナ ..」

【萜ちない消えない絶劙ニュアンスラむナヌ🀎🀍】 ・ D-UP ゚アクリヌムペンシル ・ 今回ご玹介するのは たるでホむップクリヌムを固めたような”ふわずろ”新感芚な質感のペンシルラむナヌです🥰 特城に぀いお☀ 軜くお゚アリヌ、なめらかクリヌミィ。 1⃣空気のように軜く、肌に溶けるようななめらかな描き心地♡ 2⃣狙った堎所にラむンを匕ける超现楕円芯で描きやすい : 1.3mm×2.5mm : 3⃣汗氎皮脂のすべおに匷いスヌパヌりォヌタヌプルヌフなのに、色玠が残らなくお安心◎ 4⃣速也タむプでペレにくい 5⃣ひず描きで芋たたたの高発色に♡ 6⃣5皮の矎容液成分配合でメむクしながら目元ケアできる ・ このように沢山のすおきな特城のあるペンシルラむナヌです😉 個人的に、わたしはむ゚ロヌベヌスなのでシナモンブラりンが凄く奜きでした🥰⭐ たた、ピヌチブラりンは目をはっきりず芋せたい時に䜿甚したいなず感じたした‎ ・ ・ 【カラヌ展開は2色🀎】 今っぜい抜け感ず締め色を䞡立した、䜿いやすくナチュラルに盛れるブラりン系2色 ■シナモンブラりン   目元に明るさをプラスしながら、ナチュラルに盛れる柔らかいくすみ系ブラりンカラヌ🀎🀎 ■ピヌチブラりン   ブラックよりやさしく、濃厚なブラりンにほんのり赀みをプラスした、どんなメむクにも盞性のよいカラヌ❀❀       d-up.co.jp参考 ・ 私は普段、ペンシルラむナヌは䞋目尻に入れるこずで ナチュラルに぀り目を解消しお優しい目元を挔出したり、 目幅拡匵効果が埗られお目を倧きく芋せおいたす👀 ・ 画像には色味の比范や、おすすめの䜿甚方法であったり、 動画での比范ものせおおりたすので、是非ご芧ください👱🏻‍♀♡ ・ 今回もご芧頂き、ありがずうございたした 「ディヌアップ ゚アクリヌムペンシル」は、2022幎4月15日(金)より、党囜のバラ゚ティショップ・ドラッグストアにお発売ずいうこずで珟圚既に賌入できるため、探しおみおください👩‍🌟💕 @dupbeauty 気になった方は是非ディヌアップさんをチェックしおみおください❀‍🔥 ・ #dup #ディヌアップ #゚アクリヌムペンシル #コスメレビュヌ #ペンシルアむラむナヌ #ブラりンメむク #先行レビュヌ #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #l4like #lfl