• yossy on LIPS 「寝てる間の髪の摩擦から守ってくれるMunny(ムニー)のシルク..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「寝てる間の髪の摩擦から守ってくれるMunny(ムニー)のシルク..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「寝てる間の髪の摩擦から守ってくれるMunny(ムニー)のシルク..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「寝てる間の髪の摩擦から守ってくれるMunny(ムニー)のシルク..」(4枚目)

yossy on LIPS 「寝てる間の髪の摩擦から 守ってくれるMunny(ムニー)の ..」

寝てる間の髪の摩擦から 守ってくれるMunny(ムニー)の シルクナイトキャップ♪ 抜け毛が多い! 切れ毛が多い! 髪の乾燥が気になる! スタイリング時間を短縮したい! 髪の傷みに困っている方にぴったりの 寝ている間にケアできる 可愛いアイテムです☆ 私も髪がロングなので、 寝返りや枕との摩擦で 朝、髪がパサパサだったり まとまりにくかったり、 切れ毛や枝毛に悩んでいたんですが、 ナイトキャップを使い始めてから 乾燥してパサパサしなくなり まとまりのあるサラサラ髪に♪ 朝のスタイリングが格段にしやすくなって 手触りで乾燥してないのがわかります。 しかも天然シルクは 髪や肌と同じタンパク質で 構成されているから、 湿度の高い夏などは蒸れにくく 乾燥する冬は髪と頭皮を保湿して しっとりと守ってくれます。 寝癖もつきにくくなったし、 ギャザーがあるから ロングヘアも全部まるっと入るので 使い方も簡単です☆ 可愛いリボン付きですが、 見た目はまぁまぁインパクト大なので 子供達は最初見た時びっくり(笑) でも「かわいいね〜」と言ってくれてます。 着用した翌日から 明らかに違う感じがわかるので もうこれなしじゃ寝れなくなってます(笑) Munny <ナイトキャップ> シルクナイトキャップ 1,750円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ナイトキャップ #シルク #ヘアキャップ #munny #ムニー #シルクナイトキャップ #ヘアケア #ナイトルーティーン #コエタス #PR #コスメ #新作コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #美髪