jelly Kiss(ジェリキス)オイルインカラーリップ

• オイルインカラーリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定口紅】jelly Kiss(ジェリキス) オイルインカラーリップ(口紅)の辛口レビュー「*ポイントメイクレポ*オイルインカラーリッ..」

ぴこり
  • ぴこり

*ポイントメイクレポ* オイルインカラーリップ 01 レッド (ジェリキス) 税別1300円 総合評価★☆☆☆☆ 酷評です。 #ぴこりさんそりゃ厳しくないですか 良いなと思ったものだけ紹介できたらどれだけよいか 私は良いところを上手に見つけて、 使いこなせるほどの技術も度量もなくて、 気に入らないものは気に入らない心の狭い人間でして… 自分で決めて、自分のお金で買ったもの 自己肯定感を高めるため高評価レビューが 多いのは当たり前のこと。 特に高い買い物はそう。 なるべく客観的に評価したいけど、 中々そうもいかないものだけど… だけど… これを高評価することはできない!! 自分用の記録でももちろんあるけど、 それが誰の目にも触れるところに投稿してあるもの もし誰かがこのレビューを参考にしてくれるなら 私の感じたことを正直に書かせてください。 私が特に気になったのはニオイ。 (もはや香りではない) クレヨンみたいなニオイがする。 これほんとに1300円?とプチプラの値段を疑う。 塗ってからも ん〜…なんじゃこのニオイ と私は気になりました。 見た目はハートがかわいいけど ほんとにそれだけ。 オイルインで、、肝心の保湿力も微妙。 保湿はされるけど、保湿力と言えるほどでは ないと思いました。 5色展開と限定1色あるのかな? 色はつかないと言って過言じゃないと思う。 もし試して、欲しいと思ったら買ってください。 でも、無限ではないあなたのお金を使って、 是非試してほしい!! と私は言えるものではないと思っています。 以上、ぴこりでした!! 読んでくれて、ありがとうございました♡ #ジェリキス #オイルインカラーリップ #チェリーピンク #ぷちぷらぴこり #ぴこりっぷ #あかんこすめ #酷評って勇気いる #気に入って使ってる人を否定するようで #あくまで私の感想です

• smi

smi最初可愛い〜💖 と思って見始めたのですが ダメ系だったのですね!笑😂 合う人は合うかもしれないんだよな〜って言うところはあるけど 酷評ってすごい大事だと思います👍🤤 見た目可愛いからって買っちゃいそうでも 店頭で見た時にこのレビュー思い出してとりあえず臭い嗅いでみて買うって段階踏めますし!😆👍 買うな!ってわけじゃないですし☺️

• ぴこり

ぴこり@coral_make_elhlコメントありがとうございます☺️💕 そう言ってもらえると心が楽になります💦 どんなアイテムでも長所を見つけて使いこなせる方はほんとに凄いです😭✨ ニオイは気にならない方もいると思うのですが私はダメでした💦3COINSに売ってたら気にならないと思います笑 とりあえず、見た目の可愛さだけ伝わる画像選んでよかったです💕

• 化け猫OL

化け猫OLまさかのクレヨン臭(笑) 客観的なレポって難しいですよね😱 自分が下調べして気に入ったものしか買わないですし、しかも良くないもののレポって後回しになりがちでww 自分の付けてる点数のあやふや感否めないです(笑) 食べログみたいな点数の統一指標があるといいのにな~と!運営さ~ん!←ここで言う(笑)

• ぴこり

ぴこり@bakeneko_olばけちゃん!まさかでしょ笑 ある意味懐かしかったよ…🖍 すごいわかる😂 評価の仕方全てが委ねられてるもんね💦 私はレビューメインのタイプだけど、メイクレシピがメインの方や新作情報を沢山公開してくれる人もいて使い方が多様だから中々難しいのかな? 自由な分、当たり外れができてしまって、レビューの信憑性が低くなるよね💦 プチプラは特にあまり試さずにカゴに気になったものポイポイ入れて買っちゃうから、良くないやつちょいちょいあるけどデパコスは慎重に買うから成功率高めで評価も高め…😂

• 化け猫OL

化け猫OL@pinchan188cm確かに、メイクレシピを載せるのも全部同じタイムラインに乗ってるってところも評価?はて?って感じですよね(笑) 自由度が高いからこその発信する楽しさはありますけど、情報を受け取る側としては使いにくさは否めないです🙋ww 私断捨離が物凄く苦手なので、いらないものは買わないようにしないとダメなんです(笑) ぴこりオンニはそういうとこズバッとしてそうで羨ましい😭💓

• ぴこり

ぴこり@bakeneko_olいっそレシピと違うタブになっててもいいのかもね✨最近は動画もいっぱいで…私技術が追いつかないよ笑 画像見て、気になる商品で、開いたら使ってみた感想はほぼないとかね、おすすめですだかとかね…😂 私すごい勢いで断捨離するよ‼️ これはもういいなってやつを会社に持って行ってパートさんとか後輩にばら撒く‼️ サンタクロースである🎅 最近はメルカリも覚えたw

• 優亜

優亜ぴこりちゃん初めまして^ ^ いつも楽しみにみてます⭐︎私もこれ、、ロフトでテスターを匂いかいで、、くさっ!!クレヨンじゃん!って思ったのでやめました笑 見た目可愛かったので残念でしたが、、 クレヨン臭を唇にはつけたくなかったのでやめました😥 妹はえ、そう??気にしすぎじゃない?みたいな感じだし、、😥 同じ感想の方がいて安心しました❤️

• ぴこり

ぴこり@yuaaanコメントありがとうございます💕 気になりますよね〜💦 同じ方がいてよかった😵✨ よかったら仲良くしてください✨

• 優亜

優亜こちらこそよろしくお願いします✨ 私匂い敏感らしいので、化粧品や、包装紙とかのクレヨン臭めっちゃくちゃきになるんです! メイク好きとしては、使い切りたいところですが、、もう、、私なら供養するしかないですね笑( ´△`)

• ぴこり

ぴこり@yuaaan包装紙、わかる気がします‼️ 気が合いそう‼️ 香りが気にならないってコがいたら会社の後輩に譲りたいと思います😅

• 優亜

優亜じゃぁ私ぴこりちゃんが臭いって言うのは買いません!笑 ぜひそうしてあげてください😊💕

• n@o

n@o見た目は可愛いのに…。 残念コスメ😭 買ったからには使いたいけど、ニオイって重要やんね。 特にリップは!!

• ぴこり

ぴこり@nao3104鼻に近いしね〜😂 食べる時もなんか気になったり… フルーティーすぎても、食べてる気になってしまう笑

リップティント N

つやぷるリップ

• クリップ数:22042件

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

ぴこりさんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)