• mcgroupakiko on LIPS 「わが家のバラは虫の大好物、門扉近くにはジャスミンが少しずつ開花..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「わが家のバラは虫の大好物、門扉近くにはジャスミンが少しずつ開花..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「わが家のバラは虫の大好物、門扉近くにはジャスミンが少しずつ開花..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「わが家のバラは虫の大好物、門扉近くにはジャスミンが少しずつ開花..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「わが家のバラは虫の大好物、門扉近くにはジャスミンが少しずつ開花..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「わが家のバラは虫の大好物、門扉近くにはジャスミンが少しずつ開花..」(6枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 わが家のバラは虫の大好物、門扉近くにはジャスミンが少しずつ..」

わが家のバラは虫の大好物、門扉近くにはジャスミンが少しずつ開花して甘い香りを漂わせています。   家族でお散歩しながら春の陽気を楽しみ、帰宅後新しいシャワーヘッド『イオンスパ プレミアム シャワーヘッド BATH1000α』に付け替えてシャワータイムに備えました。   「軟らかで、高い洗浄力」「保湿効果」「水をより綺麗に」「水圧UP&節水効果」etc. イオンスパの魅力は使ってみるとすぐにわかります。   シャワースペースいっぱいに細かい水蒸気が立ちこめ、潤いを感じることができますので早速、庭からバラとジャスミンを摘んでシャワーヘッドのよこに垂らしました。 すると、この季節ならではの自然のアロマで満たしてくれました。   気になる方は下記URLをご覧くださいね。 https://www.sustaina-mall.com/collections/all/vendor:universal-select?vendor=UNIVERSAL%20SELECT #インテリア  #美容家電 #ゲルライトフィルター #シャワーヘッド #保湿効果 #パラダイムシフト #バスタイム #リフレッシュタイム #シャワータイム #洗浄 #頭髪洗浄 #美髪 #保湿 #美容 #美意識 #洗浄力 #丁寧な暮らし #庭の花 #花 #自然派 #バラ #ジャスミン

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)