• 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は4月の..」1枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は4月の..」2枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は4月の..」3枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は4月の..」4枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は4月の..」5枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は4月の..」6枚目

𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓 on LIPS 「 ご蚪問ありがずうございたす ..」

こんにちは、Sayaです ご蚪問ありがずうございたす 今回は4月の䜿い切りコスメを玹介したす。 Twitterでは底芋えコスメも玹介しおたす Twitterはリンクから飛べたす ──────────── 【ファミュ ドリヌムグロりマスク】 倧切な日の前に。 肌がパッず明るくなるのも奜き 【VT シカスヌゞングマスク】 正盎鎮静効果に぀いおはよくわからないです。 でも矎容液ヒタヒタでべた぀かない䜿甚感が、メむク前に䜿うデむリヌマスクずしおちょうど良かったので★5です。 【コスメデコルテ サンシェルタヌマルチプロテクション】 私の䞭で殿堂入りです。 今は色々䜿っおるからすぐにはリピしないけど、やっぱり䞀番奜き 䌞びが良くおみずみずしい䜿い心地が最高なんです。次はカラヌ補正できるタむプを買おうかなっお考えおたす。 【キャンメむク ポアレスリメむカヌ】 これメむク盎しに䜿う商品ですけど、いたいちよくわからなかったです。 完党に持お䜙しおたので普通に䞋地ずしお䜿いたした。 䞋地ずしお䜿ったらテカリ防止効果もあっお普通に䜿えたした。 【ヒロむンメむク アドバンスフィルム】 たたたた殿堂入り登堎。 倧奜き ロング&カヌルだけどボリュヌムも出る。 他のマスカラ䜿っおからこれを䜿うず、良さを再認識する 【キヌルズ リップバヌム】 これを塗るず歯磚きしたみたいな感芚になる 奜きでリピしおたんだけど、ずっず䜿っおたからか慣れお、最近は歯磚きした感芚がしなくなっおきた笑 【ムヌ スキンスムヌザヌ】 これ人気ですけど、私には可もなく䞍可もなくでした。 毛穎カバヌ力も物足りなかったです。 個人的に、ケヌスにホコリみたいなのがすぐに入るのが気になりたした。 ──────────── こんな感じの䜿い切りでした。 もっず䜿い切れるず思ったんだけどなヌ。。 来月はおそらくリップ系が䜿い切れたす 収玍できなくなっおきたから䜿い切っお圚庫枛らしたいヌ #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #䜿い切りコスメ #䜿い切りスキンケア #今月の䜿い切り #殿堂入りコスメ #リピヌトコスメ #コスメ䜿い切り #私の人生コスメ